LUNA.NOVA #6081 19 октября 2016 http://i.imgur.com/wzaG2V9.png?1 ау гигант кидай свой скрин никчемное уебище и просто недоигрок если там хотя бы меньше 6 ТЫСЯЧ РЕЙТИНГА В 2016 не смей вообще никогда мне ничего писать ебаный выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6083 19 октября 2016 это не отменяет того факта, что ты не накормил тут никого, а просто высрал очередной пост в мм топик summerwave и fly7s понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6084 19 октября 2016 опять диржопа в своем вымышленном мирке ЗдарОва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6085 19 октября 2016 всмысле, если чел каждую страницу чето высирает в мою сторону в виде моих фраз с ласт стрима, чето про армию, five key, но при этом наотрез доджит 1х1 на нигерах, какие блять вопросы, можно ли жрать ещё сильнее чем он это делает right now? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6086 19 октября 2016 всмысле, если чел каждую страницу чето высирает в мою сторону в виде моих фраз с ласт стрима, чето про армию, five key, но при этом наотрез доджит 1х1 на нигерах, какие блять вопросы, можно ли жрать ещё сильнее чем он это делает right now?как он может жрать, если у него на 2 тыщи птс больше, чем у тебя?КАК? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6087 19 октября 2016 ладно мне надоело заходи дружбан zxc123 zxc123 сток midonly я жду тебя ровно 2 минутызаквотьте а то я в чс у такого игрока как dird http://i.imgur.com/MN92ayQ.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6088 19 октября 2016 дядя дирд довай я заместо этава сыкуна зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6089 19 октября 2016 (изменено) ладно мне надоело заходи дружбан zxc123 zxc123 сток midonly я жду тебя ровно 2 минутызаквотьте а то я в чс у такого игрока как dird Изменено 19 октября 2016 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6090 19 октября 2016 i fakeng yor mazer brazer sister grandbrazer grandsister da da ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6091 19 октября 2016 (изменено) пасидел в лоби абасался пока ждал но что-то не видно армейского супердсолдата в принципе неплоха пододжил сын суки ебнутой Изменено 19 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6093 19 октября 2016 охуеть дилема ливнуть или ебашиться с ним, ебашиться с ним или ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6094 19 октября 2016 куда уже 5 минут прошло подождал своего друга больше чем требовалось потому что понимаю мозгов не очень много там лобби найти еще чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6095 19 октября 2016 мог бы и ливнуть 5225 или 5175 разницы НОЛЬ дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6096 19 октября 2016 дак он доджит)))) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6098 19 октября 2016 зобей доджумиллион раз сказал что я не считаю это существо за игрока и пускай дальше гниет и жрет дерьмище на 5 тысячах пожизненно пока его не убьет его опухоль мозга krakadil)0 и fly7s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6100 19 октября 2016 я уже играю tournament im sorry больше 5 минут своего времени не могу выделить такому никчемному куску дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение