DmitrySlark #6241 20 октября 2016 HEY DmitrySlark ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮Шо тебе? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #6243 20 октября 2016 ну од порезали вот и не пошло у мя зачем сюда скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6244 20 октября 2016 (_)_)==========D~~~~~~~ запустил ракету в жопу вашим матерям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6245 20 октября 2016 и че ебать у меня раки в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6247 20 октября 2016 здравствуйте друзья недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6248 20 октября 2016 HEY DmitrySlark ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮Шо тебе? Да я поприветствовал просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosi #6249 20 октября 2016 (изменено) Драдути. Пытаюсь я апнуть свой ммр. Я очень хочу дойти до 6к+, где играют нормальные люди. Но есть проблема с тиммейтами - я не могу говорить в войс чат, т.к. меня ругает мама, типа я ей мешаю, что я долбаеб, говорю какую-то хуйню на другом языке. Поэтому контактировать с тиммейтами я не могу. Остается только играть молча, пытаться тащить в соляного, но это крайне сложно, когда в команде сброд. Ты играешь против рики или леги с лотаром, они бегают по всей карте и киляют соло фраги. Достаточно поставить сентри на подходах и ловить этих даунов, НО НЕТ мои саппорты даже обсы не ставят, они пикают саппорта, чтобы НЕ саппортить. Почему когда я играю на сапе в магазе почти никогда нет вардов. У меня против инвиза всегда есть просвет и/или сентри. Но когда я на корах, моим саппортам начихать на варды, им похуй что карта черная, что враги в инвизе убивают всех и вся.Я знаю как выиграть почти в любой игре, где это возможно, но моя команда, то фидит, то стоит афк пассивно фармя крипов, не пытаясь предпринять ни единого действия. Я жду когда же появятся варды, я начну видеть врагов, смогу оценить перемещение, начну действовать, но они не появляются, у меня сгорает жопа когда нубасы тебя выигрвают тупыми стратами, которые контрятся на раз 2, но об этом не знают мои тиммейты и я всасываю игру за игрой. Я хочу апнуть 6к+, но пока хочу дойти до 5к. Я готов выслушать любой совет, я готов учиться и тренироваться. Я бы лучше бы играл против самых сильных соперников и проигрывал бы по 500 игр из 500 и это было бы лучше, потому что я бы учился, я бы рос, и в конце концов я бы смог дорасти до их уровня. Но на моем рейте играет только сброд. Им похуй на игру, они только флеймят и несут чушь, ищут виноватых и не говорят ничего полезного.Как мне подняться в скилле? Кто играл на 4к и сейчас 5-6к+? Что вы делали и сколько времени вы потратили на ап ммра? Вот мой дб:http://www.dotabuff.com/players/167646925играть я начал с 6 октября. Дошел винстриком до 4800, потом упал лузстриком до 4400 и сейчас продолжаю играть. Хочу скорее выйти из этой помойки в надежде выйти на новый уровень игр, где я буду учиться, а не плавать в болоте с дегенератами. Изменено 20 октября 2016 пользователем Fosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6250 20 октября 2016 Альтабиба будет рад тебе помочь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #6251 20 октября 2016 Играй, брат. Все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6252 20 октября 2016 4к тож нормальный рейтингна нем дирда можно встретитьна 6к нет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6253 20 октября 2016 Драдути. Пытаюсь я апнуть свой ммр. Я очень хочу дойти до 6к+, где играют нормальные люди. Но есть проблема с тиммейтами - я не могу говорить в войс чат, т.к. меня ругает мама, типа я ей мешаю, что я долбаеб, говорю какую-то хуйню на другом языке. Поэтому контактировать с тиммейтами я не могу. Остается только играть молча, пытаться тащить в соляного, но это крайне сложно, когда в команде сброд. Ты играешь против рики или леги с лотаром, они бегают по всей карте и киляют соло фраги. Достаточно поставить сентри на подходах и ловить этих даунов, НО НЕТ мои саппорты даже обсы не ставят, они пикают саппорта, чтобы НЕ саппортить. Почему когда я играю на сапе в магазе почти никогда нет вардов. У меня против инвиза всегда есть просвет и/или сентри. Но когда я на корах, моим саппортам начихать на варды, им похуй что карта черная, что враги в инвизе убивают всех и вся.Я знаю как выиграть почти в любой игре, где это возможно, но моя команда, то фидит, то стоит афк пассивно фармя крипов, не пытаясь предпринять ни единого действия. Я жду когда же появятся варды, я начну видеть врагов, смогу оценить перемещение, начну действовать, но они не появляются, у меня сгорает жопа когда нубасы тебя выигрвают тупыми стратами, которые контрятся на раз 2, но об этом не знают мои тиммейты и я всасываю игру за игрой. Я хочу апнуть 6к+, но пока хочу дойти до 5к. Я готов выслушать любой совет, я готов учиться и тренироваться. Я бы лучше бы играл против самых сильных соперников и проигрывал бы по 500 игр из 500 и это было бы лучше, потому что я бы учился, я бы рос, и в конце концов я бы смог дорасти до их уровня. Но на моем рейте играет только сброд. Им похуй на игру, они только флеймят и несут чушь, ищут виноватых и не говорят ничего полезного.Как мне подняться в скилле? Кто играл на 4к и сейчас 5-6к+? Что вы делали и сколько времени вы потратили на ап ммра? Вот мой дб:http://www.dotabuff.com/players/167646925играть я начал с 6 октября. Дошел винстриком до 4800, потом упал лузстриком до 4400 и сейчас продолжаю играть. Хочу скорее выйти из этой помойки в надежде выйти на новый уровень игр, где я буду учиться, а не плавать в болоте с дегенератами.До 5к по макро выигрываешь, дальше пока не пробовал. Обычно когда лузают ребята, они идут дефать тавера и прямо дерутся рьяно, иногда получается их отговорить и лишь замедлить пуш, не нафидев киллов, и на ХГ переворачиваем плюс я тавера стараюсь забирать в это время. Если я на оффлейне выиграл линию Абаддоном, то это скорее всего вин 25 минут, ну опять же если у вас пик не на пуш, то надо просто линии правильно давить и фармить всю карту плюс рошана с аурами забрать, когда есть возможность... Короче дефолтное правильное макро. К примеру, вот я вчера играл на оффлейн-Омни, мы проигрывали 13-1, челы мне пинговали, мол, почему ты не идешь драться, хотя очевидно, что у нас нет итемов и левелов, то бишь урона и статов в разы меньше, в итоге затянули и выиграли. 4х5 на днях выиграл, чел просто ливнул на старте, у него было 6к и он играл в пати, но просто правильно по макро сыграли плюс повезло, что у нас был сильнее пик изначально. С рейджером на Аксе выиграл, потому что он бежал вперед и хотел умирать, а я вешал на него щиты и он всех убивал, после чего начал играть нормально А по микро, 4к плееры плохо используют вижен и деревья всякие, ну и о стиках ничего не слышали, их легко байтить. Если меня втроем бьют на оффлейне, то не особо сильно и при этом мид стоит спокойно 1х1 или даже с поддержкой нашего саппорта, а если у них лесник, то я скорее всего делаю пару киллов, если там не мощная дабла. В лейте чаще всего кто-то без байбека подыхает на глупом месте и игра заканчивается, главное отпушивать опять же линии и стараться ловить на таких ошибках. Советую играть на одном герое, потому что так легче понимать свои цели на карте и проще забивать хуй на плохую игру команды, ты должен быть готов сыграть много, потому что ММР это показатель на дистанции, короче вот у Абаддона винрейт 55% и изначально я рассчитывал на него, но в итоге прошел 4к с винрейтом 70%... ну ладно, почти прошел, две игры осталось Вообще советую изучить механику всех позиций, героев, обязательно играть вокруг таймингов, если там ульта какого-то нет, а у вас есть всё, то можно смок и драться, в общем надо использовать всю информацию, которая есть в доте. Надеюсь, это не какая-то паста, хотя если честно не особо важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6256 20 октября 2016 http://steamcommunity.com/id/8u12489812412/если ты отсюда то ну хм ты бездарный уебан) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6258 20 октября 2016 если ты отсюда то ну хм ты бездарный уебан) slish shtrih ly4we utihomir` svoi rot ot greha podal`we Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6259 20 октября 2016 почему сразу бездарныйможет у меня просто катка не задалась ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение