Hot`n`Fun #621 3 октября 2016 Лпху покатать вечером есть желающие? Есть 4 игры отборного дерьма по ваши души . Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #622 3 октября 2016 Жопус мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #623 3 октября 2016 омник+акс сильнее даблы морфа+дазла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #624 3 октября 2016 нет, дазл уничтожает акса на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #625 3 октября 2016 мой хуй в твоей жопе сильная связка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #626 3 октября 2016 хуя ты пошутил беженец с дубаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #627 3 октября 2016 Еще морфила на 6 аха тролет иллюзией . . . BrightFury-_- понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #628 3 октября 2016 (изменено) почему когда я (элитный кэрри-игрок, саппорт самая последняя в очереди роль которую я буду играть) играю на саппорте, то в стоке всегда 0 вардов, деваржу минимум 4 вражеских варда за 20 минут, всегда есть сентри/даст/гем на коре, более того я практикую полный блок вражеского леса включая эншентов и ближнего к ним стака, а когда мистеры 400 гпм пикают саппортов то это 1 вард в 4 минуты, постоянные замесы против мунлайт шадоу(ульты потмы) без детекшена, периодические отдачи союзных коров на вражеских вардов в нашем лесу, и если мы играем против свена/луны то только в одному из трех случаев эншенты банятся больше одного раза за игру. Объясните мне я не могу этого понять. Почему? Изменено 3 октября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #629 3 октября 2016 потому что игра изначально умерла дядь дирд она полна несправедливости те же "про" игроки например которые по блату у гейба выпрашивают норм тиммейтов и даунов соперников собирающие драгон ленс (!!!) на терорблейда (!!!!) (для тех кто не понял масштаба пиз*деца - артефакт для ренджевиков на милишника) имеют 7 тыщ плюс пока нормальных игроков гейб засадил в 4-5 к болото zZzZ, rhythmofthenight, nongratazxc и 3 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #630 3 октября 2016 Та я ебал мне до арканов на буче две сотки сам свои варды ставь желтые как твои зубы или синие как твоя мать ImYourDream, yarfz1337, GIGABYTE.qLiq и 2 другим понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #631 3 октября 2016 ГДЕ ВСЕ ГОДНЫЕ РОФЛЫХУЛИ ТАК ХУЕВО ШУТИМ АЯ СЮДА ЧЕ БЛЯТЬ ЗАХОЖУВАШИ НЕСМЕШНЫЕ ВЫСЕРЫ ЧИТАТЬ?А , ПАДЛЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #632 3 октября 2016 мне тот выше понравился про желтые зубы я сохранил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #633 3 октября 2016 да я офк понимаю что им как бе похуй, они кэжуал плееры, многого ждать о них - критическая, но все равно епт, хоть какое-то стремление к саморазвитию (ну т.е. например потеть когда играешь рмм) должно присутствовать в их головах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #636 3 октября 2016 почему когда я (элитный кэрри-игрок, саппорт самая последняя в очереди роль которую я буду играть) играю на саппорте, то в стоке всегда 0 вардов, деваржу минимум 4 вражеских варда за 20 минут, всегда есть сентри/даст/гем на коре, более того я практикую полный блок вражеского леса включая эншентов и ближнего к ним стака, а когда мистеры 400 гпм пикают саппортов то это 1 вард в 4 минуты, постоянные замесы против мунлайт шадоу(ульты потмы) без детекшена, периодические отдачи союзных коров на вражеских вардов в нашем лесу, и если мы играем против свена/луны то только в одному из трех случаев эншенты банятся больше одного раза за игру. Объясните мне я не могу этого понять. Почему?и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #637 3 октября 2016 (изменено) . Изменено 5 октября 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #638 3 октября 2016 ставь 4к птс если бесят довбаебы, которые блочат кемпы в чужом лесу и тебе не где фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #639 3 октября 2016 нармана ша на леге задушил омника +траксу аее на 4к офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение