WhiteMamba #6722 21 октября 2016 ах ты сука san3king у тебя есть права адменестратора ты можешь снять бан а ты лиш копируеш сообщения не желая разбанить ничего украинская марионетка до тебя дело дойдет твои 7к аки все удалят по моей просьбе буедшь вместо ролтона ржаной хлеб жрать каждый день я с гонконга уебок попробуй догони если пизды дать хочешь вернулся только и мне щас до пизды кого задеть ту не схлопотать тебе идеальный вариант даешь мне онбан или нахуй ты в трясине липкойможешь перечитать что ты написал_, тоесть все что ты мне смог высказать это то_, что какой-то челоевк типо пошутил что я (чмо)ну тоесть кто по дефолту это пишет уебан , знаешь почему? естественно незнаешь , ты же долбоебтак вот почему_, это просто пиздец как не смешнотак вот я продолжу что ты мне смог предьявить после словосочетания долбоеба? ах да то что я хохолну тоесть ты второй раз утвердил что ты тотал долбоеб_, по другому и не сказатьи это все_ну просто вот все_можешь перечитать свой пост и понять_что ты очередное ненужное дерьмоу меня все Ты что, отбитый? Первый день в интернете?Если у тебя проблемы с головой, попытаюсь объяснить: всё, что ты пишешь/говоришь в интернете - равносильно надписи на заборе "Ваня - хуй". Любой грамотный адвокат обоссыт любого, кто попытается за такое срок выписать или даже штраф, да и ты сам можешь, если мозгов хватит.В рашкинском беззаконии, конечно, тебя и за ловлю покемонов посадить могут. Норм пример приводишь, говнарик. да да да, опять стена высеров. ОТЛИЧНЕНЬКО ХУЕСОС, ВЕСЬ СМЫСЛ ТВОЕЙ СТЕНЫ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ СЛИЛСЯ И ЗАДОДЖИЛ 1Х1 НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, А НЕ ДИЗАРД ХУЙНЮ НА РАНДОМЕ(ЭПИК БЛЯДИНА) )))) ДА И ЧТО ТЕБЕ СТОИТ ПО ТВОИМ СЛОВАМ ОБЫГРАТЬ МЕНЯ 5К ПЛЕЕРА, ВЕДЬ ТЫ ТОП 10 ЕВРОПЫ БЛЯТЬ 7К ПЛЕЕР ОФК НЕТ ТЫ ХУЕСОСИНА ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ НЕПОЛНОЦЕНОСТЬ СИСТЕМКИ, ТЫ УЕБИЩЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ НА 1 ГЕРЧИКЕ 1000 ИГР, ТЕБЕ ПОХУЙ ТАКИЕ КАК ТЫ ЛЮДИ-АУТИСТЫ. ВОТ ПРЯМ ВСЕ ПОГОЛОВНО КТО СЫГРПАЛ БОЛЬШЕ 500 ИГР НА 1 ГЕРЧИКИ ТУПЫЕ УЕБКИ ВСЕГДА=ЭТО АКСИОМА я закончил можешь не отвечать если опять попытаешься своим пердежом в воздух задоджить 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6723 21 октября 2016 здарова работяги какие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6724 21 октября 2016 почему вот этот дебс 6500 за меня 1-11??? твитч тиви ньютоне сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6725 21 октября 2016 а что человек с ником whitemamba ебнулся или что он высирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6726 21 октября 2016 общение пастами lul xdDDDDDDDDDDDDD biblethump =)DDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6727 21 октября 2016 хаахх че чечен до сих пор долг РОДИНЕ отдаёт?)) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6731 21 октября 2016 я ток глаза открыл и лежу релаксирую milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6732 21 октября 2016 rhytmofthenightTalespinrilay1337[1g]рЫлайHOPPIN AROUNDарьяSan3_KingSan3KingсашаNa`Vi PD.Rilay.EIZOче санек со смурфа катнуть решил на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6733 21 октября 2016 а что человек с ником whitemamba ебнулся или что он высирает Всё, парни, видели? Признан человеком, не каким-нибудь там животным, а это в наши дни уже достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6736 21 октября 2016 )безмозглый или что с тобой действительно интересуюсь так что постарайся ответить на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6738 21 октября 2016 как правильно сделать ник санекинг хочу забрать так сказать себе нейм который на слуху у увсех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6739 21 октября 2016 невероятно забавные истории пишите тут в свободное время от пожирания дерьма на 4-5 тысячах неплохо ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6740 21 октября 2016 невероятно забавные истории пишите тут в свободное время от пожирания дерьма на 4-5 тысячах неплохо ребята стоп, стоп.сынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6ля за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать больше Xz1sT и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение