LUNA.NOVA #661 3 октября 2016 сорри джак твой ник не jackslark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #662 3 октября 2016 постримь уже я умираю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #663 3 октября 2016 парни хочу начать стримить, че нада для етого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #666 3 октября 2016 проебать игру в соло потом выйграть в соло как бы компенсирует геймруин прошлой, надеюсь что так подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #668 3 октября 2016 проебать игру в соло потом выйграть в соло как бы компенсирует геймруин прошлой, надеюсь что такты саньку и кристалайзу переливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #670 3 октября 2016 проебать игру в соло потом выйграть в соло как бы компенсирует геймруин прошлой, надеюсь что такты саньку и кристалайзу переливал? нет, я просто в тильте был с 0 ( прошлую игру перед игрой на воиде проебал без шансев потому что 3 уёбища и мидер 5300 вс 7600 нажрался) itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #671 3 октября 2016 и что ни у кого лол приоpити нет скоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #672 3 октября 2016 а как же рассия русская зачем ты ищешь каких то европейцев предатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #673 3 октября 2016 проебать игру в соло потом выйграть в соло как бы компенсирует геймруин прошлой, надеюсь что такты саньку и кристалайзу переливал? нет, я просто в тильте был с 0 ( прошлую игру перед игрой на воиде проебал без шансев потому что 3 уёбища и мидер 5300 вс 7600 нажрался) это скоко средний ммр был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #675 3 октября 2016 7 тысяч был средний человек просто в СОЛО въебал игру челу который час игры сидел на наге старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #676 3 октября 2016 я бы из уважения дал ему выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #680 3 октября 2016 проебать игру в соло потом выйграть в соло как бы компенсирует геймруин прошлой, надеюсь что такты саньку и кристалайзу переливал? нет, я просто в тильте был с 0 ( прошлую игру перед игрой на воиде проебал без шансев потому что 3 уёбища и мидер 5300 вс 7600 нажрался) это скоко средний ммр был 6100 (я и венга 7200 7600 остальные по 5100) kms.UFO понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение