hauau #7002 22 октября 2016 (изменено) asdfg Изменено 22 октября 2016 пользователем hauau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7003 22 октября 2016 а)4800 говнюк фарм ор додж ми форсит меня на фп кэрриб)47ми хромосомный крадет мид у около 6к адекватного челикав)пикается акс и лон друид в леса, акс отговаривается от затеи и идет на харду с никсомг)я стою вс пуджа+клока на свенед)у нас нет вардов, об каких-то сейвах, зонах офк речи и не идете)мидер жрет, лес берет мидас, я также хаваю, поскольку подойти к крипам = сдохнутьж)мне вардят лес и хукают меня на нейтралахз)мидер берет не даггер+еул чтобы убивать а драмы с мидасиком и травелами(минут за 25 где-то)эммм, достаточно причин чтобы сидеть в альт-табе большую часть игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7004 22 октября 2016 а)4800 говнюк фарм ор додж ми форсит меня на фп кэрриб)47ми хромосомный крадет мид у около 6к адекватного челикав)пикается акс и лон друид в леса, акс отговаривается от затеи и идет на харду с никсомг)я стою вс пуджа+клока на свенед)у нас нет вардов, об каких-то сейвах, зонах офк речи и не идете)мидер жрет, лес берет мидас, я также хаваю, поскольку подойти к крипам = сдохнутьж)мне вардят лес и хукают меня на нейтралахз)мидер берет не даггер+еул чтобы убивать а драмы с мидасиком и травелами(минут за 25 где-то)эммм, достаточно причин чтобы сидеть в альт-табе большую часть игры?раки задушили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7007 22 октября 2016 мне не в кайф играть с этими отбросами, не потому что сложно и я сдался, а потому что не вижу в этом матче доты, чисто стайка афк уебанов, тут даже переворачивать нечего, изначально игра 2x8, без каких-либо шансов для нас, это просто мусорная игра, ну это в порядке вещей, порой и такое бывает, я не жалуюсь, просто объясняю почему именно мне плевать на этот матч, а то тут много любителей пытаться тыкать меня в проебанные матчи, типа "ммм, найс фармишь лучший в мире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7008 22 октября 2016 https://clips.twitch.tv/dirdick/MotionlessCrowYouWHYхочу также уже плиз блядь этот оддшот лучшее что я когда либо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #7009 22 октября 2016 палю имбу мужики абузьте пока не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7010 22 октября 2016 До дирда тут можно доебаться только в том почему он сразу не ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #7011 22 октября 2016 хороший итем в третьем слоте палю имбу мужики абузьте пока не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7012 22 октября 2016 дирд пошли батлкубок играть заебал игнорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7015 22 октября 2016 да не я в норме я не болен ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7018 22 октября 2016 здравствуйте друзья недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7020 22 октября 2016 здравствуйте друзья Ебал всё живое и мёртвое твоё на спине твоего конченного отца. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение