coval_sk1 #7021 22 октября 2016 КайфМесяц назад поставил иконку луны в изилайн, чел на фп срандомил хуйню, рерандомнул на луну и поставил иконку вместе со мнойИ удивлялся почему я ливнулСейчас опять поставил иконку луны в изилайн, чел на фп срандомил хуйню, рерандомнул на луну и поставил иконку вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7022 22 октября 2016 хм интересно ,а зачем ты мне гадости пишешь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #7024 22 октября 2016 Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Generic errors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7025 22 октября 2016 да не знаю еще вообще кто будет играть еще даже не заморачивался недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7026 22 октября 2016 здравствуйте друзьяЕбал всё живое и мёртвое твоё на спине твоего конченного отца. @@Дэфрэл ахуеть ну ты посмотри milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7027 22 октября 2016 хм интересно ,а зачем ты мне гадости пишешь А вот это уже тебя ебать не должно.https://pp.vk.me/c629411/v629411180/2f9bc/pxx18VhOW4M.jpg Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7028 22 октября 2016 ну ладно гадости мне писать просто так но не понимаю зачем ты каждый раз меня квотишь :0 может перестань уже недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7029 22 октября 2016 надеюсь так хоть в список скотопасов хеджикса попаду milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7030 22 октября 2016 подумаешь пнул разик из пати как собаку когда увидел четыре тыщи игрока ничего такого же бывает ! не обижайся пожалуйста недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7031 22 октября 2016 @Дэфрэл ахуеть ну ты посмотри Пожалуйсля лучше своей блядине-матухе, за то что она не смогла из тебя человека сделать, а сделала вот такое уебищное ничтожное нечто. Обиженное жизнью чмо.Сидит в своей 4х4 комнате и пытается что-то выдавить из своей тупой головы. Но все, на что тебя хватает это цитировать предсмертные хрипы своей бабки, которая тебя в детстве пиздила по ебалу.http://puu.sh/rRzSi.png awediot понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7033 22 октября 2016 а дирду точно 30 лет и он анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7034 22 октября 2016 подумаешь пнул разик из пати как собаку когда увидел четыре тыщи игрока ничего такого же бывает ! не обижайся пожалуйста 5к уебище анимешное я откалибруюсь на любом аккаунте и у меня будет больше ммров чем у тебя запомни это 5500 уебан.Ты в доте никто, в жизни никто. Закомплексованная мразь. Я же помню тебя еще со времен, когда ты лимонил всем подряд чтобы тебя в конфу сильных пацанов взяли. Но тебе провели шершавым по губам, теперь ты сидишь и раскрываешь своё ебало ежи на тех кто сильнее тебя по всем параметрам. Осознай, что в доте ты получаешь пизды и в реале ты получаешь пизды. После этого пойди застрелись деградирующее тупорылое существо (комар). Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7035 22 октября 2016 ебанумба только цифру 6000 очков поставь а так все почти правильно! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7037 22 октября 2016 ваще-то мне под 40 и я ебический отаку, ещё люблю мангу, сплю на подушки с принтом сейлор-мун и хочу жить в японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7038 22 октября 2016 это называется дакимакура........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7039 22 октября 2016 и ваще-то я сейчас тоже лимоню всем подряд чтобы в конфу сильных игроков взяли еесли что недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #7040 22 октября 2016 паш ето так не работает что бы взяли в конфу сильных игроков нужно быть сильным играком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение