coval_sk1 #7061 22 октября 2016 я так понял, краш сервера опять работаетчисто побеждаем игру и после замеса челик ливает и пур нетворк ммм у меня хуесос на провидерераз в сутки отрубает стим на полминутыТак всегда пур нетворк прокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7062 22 октября 2016 https://www.twitch.tv/permozabanenii2012 поиграю перед батлкапом что бы не подвести дирда- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7063 22 октября 2016 ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ БОЖЕ СВЯТОЙ ИИСУС ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7064 22 октября 2016 (изменено) НУ И ЧЕ ГДЕ МНЕ НА БАТЛ КАП ИСКАТЬ STACK Изменено 22 октября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7065 22 октября 2016 Парни.чтобы играть рмм надо 20 лвл,20 лвл трофея или чего ? я блять не поймуТрофеяКонфа сильных , анимешники , 5500 Че за хуйню я читал , все знают кто такие анимешники как бы априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7067 22 октября 2016 Отрубку бы башки моим тимейтам в лп... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7068 22 октября 2016 просто не понимаю, просто в одной из двух игр в лп, чел ливаетпросто диссконнектится и всеи ни одного долбоеба из ранкедов в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #7069 22 октября 2016 бля, ради батл капа с old dirdjke не пойду гулять дажеа будет дуэт с вебками pumbass x godzilla farma at stream?ах да передайте ещё рейзу, что я его le maman le perdole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7070 22 октября 2016 бля, ради батл капа с old dirdjke не пойду гулять дажеа будет дуэт с вебками pumbass x godzilla farma at stream?ах да передайте ещё рейзу, что я его le maman le perdole Даже гулять , охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7071 22 октября 2016 ДУФРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7073 22 октября 2016 ахуеть тут на маму пишут недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7074 22 октября 2016 Это же итальянский,может там не про маму... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7075 22 октября 2016 Не отнял у бустера птсы, потому что в моей тиме уебан на кор роли и на роам рики. Просто 3вс5(9) игра. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7076 22 октября 2016 Парни.чтобы играть рмм надо 20 лвл,20 лвл трофея или чего ? я блять не пойму20 уровень айтема который в профиле = 50 уровень трофея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7077 22 октября 2016 ох уж эти ебаные бустеры недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7078 22 октября 2016 https://www.twitch.tv/dirdickвнезапная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение