Highjacker #7601 23 октября 2016 У меня у знакомого нашли болезнь. Называется КГМ (керри головного мозга). Лечится вообще, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7602 23 октября 2016 блять вы понимаете с какой ебливой перхотью постоянно приходиться иметь дело если ты играешь рмм? Вы что не знаете это? И чем больше сила твоего желания апнуться тем выше градус твоего пукана от проебов, особенно охуенно получается когда ты въебываешь несколько матчей подряд вообще не по своей вине, впадаешь в так называемый тильт, а в нем ты уже начинаешь въебывать по своей вине, вот и все. И это будет продолждаться пока валвы не начнут делать что-либо в рмм т.е. никогда, а значит что нам придеться всю жизнь терпеть низших уебанов в тиме, подстраиваться под обстоятельства и мейби твой винрейт повыситься, если нет терпения и ну я хз как это назвать, стержня внутри, который не даст тебе сгореть нахуй и пускать куриц по миду, то делать в рмме вообще нехуй, ну т.е. ты будешь играть, но апаться нет, прогрессировать тоже, казуальный игрок, бессмысленный и уебанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #7603 23 октября 2016 Скорее ответ нужен, плохо человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7604 23 октября 2016 ниче ниче харамбе придет порядок наведет Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7606 23 октября 2016 Ааа дирдер я дождался твоей стены 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7608 23 октября 2016 дирд катай патьку с друганами и еби всех хоть на лесной афк дузе. надеюсь помог, чиллься друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7609 23 октября 2016 я вообще непонимаю этой ебаной истерией с адекватностью и манерностью, это же просто лицемерие во все поля, вы че пизданулись, какая манерность если у тебя мидер 0-4 в чат высирает че-то, почему бы и не написать ему что он сраный ублюдок с дохлой матерью? Я хочу, ему тоже будет полезно это узнать, в чем проблема? Все эти правила на форумах и чатиках, особенно в чатике стримов, уххх сколько раз меня банили когда я заходил на стримы к моим тиммейтам охуенным, на правду не обижаются какбы, но они не в курсе, охенно сидит далбаебина с 2умя зрителями и банит одного из них за конструктивную критику инвокера с мидасом на 16й, пиздос же, но люди такие, им охото чтобы им льстили, им гораздо приятнее обмазаться иллюзией того что он хорошие игроки, чем принять суровую реальность что они днище ебаное никогда в жизни не выфармящее 1к гпма даже на алчи, но ставящее 2ую иконку на сейв фарм, да, приходится с этим мириться, таков наш мири да, банить за мамоебство на дотерском форуме, в теме где даже посты не считаются и она типа как бы является таким чатиком, вообще охуенно придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7611 23 октября 2016 (изменено) An error occurredYou have reached your quota of positive votes for the dayмда пиздец лайков не завести Изменено 23 октября 2016 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7612 23 октября 2016 мама святое пора бы это понять milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7613 23 октября 2016 святой статус обычно умершим личностям достается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7616 23 октября 2016 мама святое пора бы это понятьах да, мама это цветное, тебе ли не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7617 23 октября 2016 (изменено) Спасибо за новое оскорбление для моих тиммейтов - ты, ебучая перхоть Изменено 23 октября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7619 23 октября 2016 дирд прекрати так овнить меня.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7620 23 октября 2016 ну хочу нести хуйню и буду, главное не лицемерить да boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение