Sf>Eriri #7661 23 октября 2016 да дело не в худшем мусоре или еще чем-то просто ну какие-то долбаебские совпадения когда я собираюсь стать долбаебом все вокруг становятся норм ребятами недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7662 23 октября 2016 задрот на блондине, сэтик за сотку бачей имеется, мидас-барабаны 10 минут, в миде никого, идём мидасить крепаса в лес0к, патрулируем мид-лес следующие 20 минут, имеем счёт 1-0-2 (санстрюке маста), наблюдаем падение собственного трона и высераем в чат "i wonder how we lost. i made zer0 mistakes"прости а как в твоём понимании нужно играть на инвокере? я предполагаю что было в игре но по-моему на инвокере не нужно идти после драмов и мидаса долбить героев fight me:D можно не крепсов в лесу файт а линию с тавером, а? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7663 23 октября 2016 Как у вас здесь дела, рассказывайте друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7665 23 октября 2016 Откуда раки в казарме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7666 23 октября 2016 (изменено) еб твою мать апять раков кинуло Изменено 23 октября 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7667 23 октября 2016 задрот на блондине, сэтик за сотку бачей имеется, мидас-барабаны 10 минут, в миде никого, идём мидасить крепаса в лес0к, патрулируем мид-лес следующие 20 минут, имеем счёт 1-0-2 (санстрюке маста), наблюдаем падение собственного трона и высераем в чат "i wonder how we lost. i made zer0 mistakes"прости а как в твоём понимании нужно играть на инвокере? я предполагаю что было в игре но по-моему на инвокере не нужно идти после драмов и мидаса долбить героев fight me:D можно не крепсов в лесу файт а линию с тавером, а? пахади брат ты фармишь лес героем и форжами линию че ещё надо ._. у него есть всегда санстрайк это 500 урона че вам ещё от инвокера нужно пока у него нет аганима~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7668 23 октября 2016 задрот на блондине, сэтик за сотку бачей имеется, мидас-барабаны 10 минут, в миде никого, идём мидасить крепаса в лес0к, патрулируем мид-лес следующие 20 минут, имеем счёт 1-0-2 (санстрюке маста), наблюдаем падение собственного трона и высераем в чат "i wonder how we lost. i made zer0 mistakes"прости а как в твоём понимании нужно играть на инвокере? я предполагаю что было в игре но по-моему на инвокере не нужно идти после драмов и мидаса долбить героев fight me:D можно не крепсов в лесу файт а линию с тавером, а? пахади брат ты фармишь лес героем и форжами линию че ещё надо ._. у него есть всегда санстрайк это 500 урона че вам ещё от инвокера нужно пока у него нет аганима~ нет, этот киберспортсмен фармил лесок с форжами, а линия попросту пустовала и за 20 минут 3 аима солнечным лучём - так себе результат TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosi #7669 23 октября 2016 я вот играю на инвоке и че то он ваще слабый персонаж ныне. Что против меня сосут, что за меня, что я сосу им. 280 мса и 0 защиты, классный герой. Ща инвокер не в мете, он ебашит токо когда плейер на нем бог, а так оч слабый мидер, а больше он никем быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7670 23 октября 2016 10 лузов подряд в рмм.В ласт катке челик пошёл клоком мид против инвокера - проебал в салат и ливнул на 10 минуте.Каквэтоиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7671 23 октября 2016 в ласт катке челик пошел клаком и там шейкер вс него стаял и рубик пришел и папа няпроснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7673 23 октября 2016 как в этоиграть ?????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7674 23 октября 2016 Простообожаюподпивасвлесочкестоять milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #7675 23 октября 2016 если кого интересует, то вот мой билд на наикса: мидас->пт->армлет->башер (чек поинт ~18 минут, это прямо овердохуя времени чтобы фармануть столько), докупаем даггер, ебем все живое, дальше по ситуации криты, мкб, кираса, сатаник.Ещё один вариант: мидас->ботинок(коричневый)->маелшторм(опционально)->СиЯ->Травела->башер/мёльнир/криты/мкб/бабочка, че хочешь, короче по ситуации WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7677 23 октября 2016 гейб сука не дает птсы апать... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7678 23 октября 2016 ну на 4.5к думаю можно ебало ломать таким билдом бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #7679 23 октября 2016 о раз на 4.5 можно я как раз там играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7680 23 октября 2016 не ври недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение