malerosh #7843 24 октября 2016 мне кажется у папани шансы есть тк опыта больше но молодое дарование можыт взять свена с сашей яшей и эту гадзилу проста не остановитьзаткнись ужета хватит обижаться мой пусик блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7844 24 октября 2016 все я не собираюсь играть рмм пока не апну 9к рейтинга мне кидает худшее что вообще можно соскребсти из пула дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7845 24 октября 2016 малежопа сасеш Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7846 24 октября 2016 все я не собираюсь играть рмм пока не апну 9к рейтинга мне кидает худшее что вообще можно соскребсти из пула дотеров давай так.тебе дается 8-9к акк, если у тебя там винрейт будет за 100 игр ниже 50%, то ты на хуй с форума выпилишься и закончишь свою карьеру?заебал ныть.или ты даунили троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7848 24 октября 2016 9к рейтинг поведения или рмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7849 24 октября 2016 9к рейтинга player_behavior_score дурачельники liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7851 24 октября 2016 какая разница сколько очков рейтинга если скотобаза жырная будет смотреть в первую очередь на player_behavior_score ?? Xz1sT понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7852 24 октября 2016 Если мне дать акк 9к с возможностью выбора тимейтов и врагов я буду иметь 100% вр вс всяких муфас и тёмадото подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7854 24 октября 2016 АвзххавзхДавай хотя бы со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7856 24 октября 2016 Если мне дать акк 9к с возможностью выбора тимейтов и врагов я буду иметь 100% вр вс всяких муфас и тёмадото мб тебе кнопку автовин ещё сделать?)) @@Dird, где-то в конце след месяца будет акк - напишу тебе. хотя я так подумал, там вроде полюбому у любого 5к игрока будет винрейт около 50% ну да похуй. энивей интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7857 24 октября 2016 То есть ты реально готов въебать гдето тыщу бачей чтобы удалить дирда хммм, дай денег на пивко что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7859 24 октября 2016 ну типо того.все равно себе брать собирался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7860 24 октября 2016 кто-то залейте свежего потока плз. мб ты дирд? изнасилование в обычных пабах by батя гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение