pls ne nado #7901 24 октября 2016 ну типа я под пивас катаю на бутче даже если меня умоляют пикнуть кор роль Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7902 24 октября 2016 дайте поиграть 5к+ акк на пару неделек мб месяц, верну с тем же птсом что брал мб накину еще соточку сверху. ну или больше..в зависимости от акка а то ваще 0 акков негде играть ппц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7904 24 октября 2016 дирдик. я не спорю. я говорю что везде уебища есть, и если у тебя 8тыщ рейт, не значит что тебя всегда будет кидать к людям кто на инте бахает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7905 24 октября 2016 (изменено) да ребят те кто на инте бахают никогда не смогут хуево сыграть и руинитьскорее бы рейтухи нормальной апнуть Изменено 24 октября 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7906 24 октября 2016 Хочу шоу матч dird- вс burning(китайский чухан один) на звание farm godzillы malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7908 24 октября 2016 зачем дирду играть вс нонейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7909 24 октября 2016 мда уж если с каким-то нонеймом будет играть дядя дирд то для нонейма это rolfanPominki liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7910 24 октября 2016 блять я сдохну рейтинг за зеленый отчет повышается на 100 очей мне ещё 60 игр играть на уебищном 8к репорт рейтинге, если кто не в курсе это один из самых говянных рейтосов на которому как правило у людей случаются затяжные лузстрики, я хз почему так, но это даже не моя инфа, и пока что я вижу что это правда, мейби просто не везет, но если так пройдет и дальше то можно смело утверждать что инфа confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7912 24 октября 2016 да лал дирд задоджит такой мусар слишком ez игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7913 24 октября 2016 ну ладно чтобы схватка была рили жеская нужно звать хао и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #7916 24 октября 2016 авеidiot подрубай стримПРОСТО ЛЕГЧАЙЩУЮ ПЯТЕРКУ В ПРОФИЛЬ ЗАРАБОТАЛЭТО КАК ПЕТРОВА НУ К ДОСКЕ ПРОДОЛЖИ ФРАЗУ АНИМЭ НА АВЕ - .......... МАТЬ В КАНАВЕ садисьпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7917 24 октября 2016 ты долбоеб он просто подрубку попросилчто с тобой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7919 24 октября 2016 эх щя б поработать в 2016ну в 30 лет как-то не очень наверное беспокоиться об циферках в доте,можно же смену отработать и потом в дитку пойти,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение