Sf>Eriri #8441 25 октября 2016 ебать только что в лп фидил руками и собой не делал так года два наверное недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #8444 25 октября 2016 тупа найта ебло вствил смешно уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8445 25 октября 2016 помогите мне блядь я ищу игру 30 минут чтобы потом просто ну либо кто-то дисконектнулся либо я проиграл за 20 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8448 25 октября 2016 тупа найта ебло вствил смешно уебан это не я сделал, я взял картанку из топана этого (сам ни разу не работал с фотошопом) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8449 25 октября 2016 А ну ка повтори это мне в face мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8450 25 октября 2016 ведь мне не похуй на здоровьееееее milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8451 25 октября 2016 Ееее здоровье мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8453 25 октября 2016 помогите мне блядь я ищу игру 30 минут чтобы потом просто ну либо кто-то дисконектнулся либо я проиграл за 20 Бери роумеров, гангеров, я только так смог открыть вчера дорогу на свободу, Пуджом и Огром заставил вражеского мидера ливнуть. Там у челов нестабильность в голове, они чуть что перестают играть и друг другу не помогают. И при этом все берут кэрри и ждут, пока какой-то другой кэрри втащит, а они снесут трон врагу и типа сами выиграли. В двух матчах курицу на мид себе покупал, я хз как они хотят выиграть и зачем в игру входят, впервые был в ЛП за 600 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8454 25 октября 2016 (изменено) Што за мальчишка на авке из какой онимы?) боку но пика?*) Изменено 25 октября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8455 25 октября 2016 Это Андрюша Вангвард из Наруто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #8457 25 октября 2016 без паникиподрубиссимо где-то через часждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8458 25 октября 2016 вовiк стримит уже подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8459 25 октября 2016 Дима лучшее имя мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8460 25 октября 2016 помогите мне блядь я ищу игру 30 минут чтобы потом просто ну либо кто-то дисконектнулся либо я проиграл за 20 Бери роумеров, гангеров, я только так смог открыть вчера дорогу на свободу, Пуджом и Огром заставил вражеского мидера ливнуть. Там у челов нестабильность в голове, они чуть что перестают играть и друг другу не помогают. И при этом все берут кэрри и ждут, пока какой-то другой кэрри втащит, а они снесут трон врагу и типа сами выиграли. В двух матчах курицу на мид себе покупал, я хз как они хотят выиграть и зачем в игру входят, впервые был в ЛП за 600 игр. да друг только ну у меня рвотные рефлексы от лп и от этих 4000 игроков я не могу с ними находится в одной игре мне мерзко недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение