WhiteMamba #8541 25 октября 2016 лейтенанты пуджесантных войск есть в топике ? Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8542 25 октября 2016 если я правильно понимаю, то В хуже, чем Азначит тебе снова повезло, не придется чилиться в спецвойсках, как мнеdont give up. Или уже ты уже комиссию прошел? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #8543 25 октября 2016 (изменено) 1 Изменено 26 октября 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8545 25 октября 2016 ну если не пуджинант то можна в дурку WhiteMamba понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #8546 25 октября 2016 dont give up. Или уже ты уже комиссию прошел?а у меня выбора нетесть спорт. разряд, со здоровьем все ок на 100%но это не главное. главное, что после учебы мне нужно либо поступать по специальности в универ, где на бюджете 30 человек на 1 место(только учеба на бюджете считается как отработка), либо отрабатывать где-то в селе в колхозе "Вишенка", потому что только они нуждаются в программистахможно было бы конечно с первого курса учиться на 9-10, тогда бы я шел на красный диплом, но на учебу я конкретно забивал хуй(краснодипломники идут в городские фирмы, их всего 5, остальные по областям тоже в колхозы и прочую поебень будут распределены), поэтому я доучусь лучше 3 месяца этих, потом поступлю в местный универ заочно, пойду в спецназ, вернусь, восстановлюсь на учебе и продолжу жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8547 25 октября 2016 (изменено) вернул 55оо!!!тупо 7 игр праебал подряд за каточку до 5700ладна пора бросать ету ихру Изменено 25 октября 2016 пользователем awediot Nixan понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8548 25 октября 2016 ну 6ОоО не за горами главное крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8549 25 октября 2016 да это все тильт + жара + проклятье стрима + боли в руке передохни св9т liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8550 25 октября 2016 (изменено) dont give up. Или уже ты уже комиссию прошел?а у меня выбора нетесть спорт. разряд, со здоровьем все ок на 100%но это не главное. главное, что после учебы мне нужно либо поступать по специальности в универ, где на бюджете 30 человек на 1 место(только учеба на бюджете считается как отработка), либо отрабатывать где-то в селе в колхозе "Вишенка", потому что только они нуждаются в программистахможно было бы конечно с первого курса учиться на 9-10, тогда бы я шел на красный диплом, но на учебу я конкретно забивал хуй(краснодипломники идут в городские фирмы, их всего 5, остальные по областям тоже в колхозы и прочую поебень будут распределены), поэтому я доучусь лучше 3 месяца этих, потом поступлю в местный универ заочно, пойду в спецназ, вернусь, восстановлюсь на учебе и продолжу жить Ну хуево бро, будешь уходить в армуху, оставь вк свой, я хоть хорошие слова там напишу. + Еще мед. осмотр будет последний уже после отправки, там мб че-нить найдут и вернут домой, такое часто бывает даже со здоровыми, покрайней мере у нас так. Да и ща в армуху не зашкварно ходить, в будущем легче будет Изменено 25 октября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8551 25 октября 2016 куплю 6 тысяч аккаунт для моего друга сани @@blindbarada можно со второй почтой но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8552 25 октября 2016 ебать праиграл на финде ну еп тваю мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8553 25 октября 2016 #maximumsalt#d9d9dirdkakstandard hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8554 25 октября 2016 650 гпм и 4 смерти, какой нахуй дядядирдикстандарт подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8555 25 октября 2016 так я с мида был и меня ебали первые 10минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #8556 25 октября 2016 Ну хуево бро, будешь уходить в армуху, оставь вк свой, я хоть хорошие слова там напишу. + Еще мед. осмотр будет последний уже после отправки, там мб че-нить найдут и вернут домой, такое часто бывает даже со здоровыми, покрайней мере у нас так. Да и ща в армуху не зашкварно ходить, в будущем легче будетты мне тоже свой оставь, пообщаемся когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8557 25 октября 2016 пиздатый стрим бтв нашел парни девочка игарет с мск лавно значит да ;) птс больше чем у вас лол и ещеь орет смешно ахахаха как папаня ну знаете https://www.twitch.tv/karina_yeezus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8558 25 октября 2016 так дядя дирд это наш русский парень с магнитки а это бля пендосский пудж решил косплей устроить сервачок то открываем и смотрим krakadil)0, DmitrySlark, awediot и 4 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8560 25 октября 2016 выиграл 4 игры на земели класс держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение