Гость Dird #8701 26 октября 2016 6, ну у меня тот зеленый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8702 26 октября 2016 мне хотя бы не 30 и плешь на башке не прогрессирует и я не беларуский пожиратель дерьма ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ безмозглый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8703 26 октября 2016 nostamPray 9 0 0 0 player_behavior_score nostamPray liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8704 26 октября 2016 (изменено) что Изменено 26 октября 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8705 26 октября 2016 ебать я ща выебал кавота в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8709 26 октября 2016 ДАДА БЛЯ БЕСИТ)) 5700 бездарь нахуй ты вообще высираешь четосаня_зе_глад блядь Напомни друг на сколько у тебя ммр больше в худшей игре на которую ты потратил свою жизнь ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8710 26 октября 2016 ДАДА БЛЯ БЕСИТ)) 5700 бездарь нахуй ты вообще высираешь четосаня_зе_глад блядь Напомни друг на сколько у тебя ммр больше в худшей игре на которую ты потратил свою жизнь ?СанёoK чё агришся то, 5700 почти 6 thousand поints так что апай и овни лоу птс ракоф подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8712 26 октября 2016 (изменено) raqi дуwat Изменено 26 октября 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #8713 26 октября 2016 Эх щас бы подрубку от кого нибудь Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8715 26 октября 2016 ДАДА БЛЯ БЕСИТ)) 5700 бездарь нахуй ты вообще высираешь четосаня_зе_глад блядь Напомни друг на сколько у тебя ммр больше в худшей игре на которую ты потратил свою жизнь ?СанёoK чё агришся то, 5700 почти 6 thousand поints так что апай и овни лоу птс ракоф я просто люблю под пивас на буче похукать не понимаю зачем мне писать о моем рейтингекак только я захотел нормально поапать рейтинг, поставил юса восток и вова_ураган решил что заебок и в мидулю сходить, а не дать горячему мексиканцу линию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8716 26 октября 2016 Не мешаем бляяя-я-я-я-я-я-я-я-я-а-а-а-а ы-у-у-и-а-ээ ооо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-А-А-э-А А-А-АМешаем бляяя-а-а а-а а-а а-а-а о-о-о ы-у-у-и-а-ээ ооо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-АААА а-э-А э-А-А-оБляяя-я-я-я-я-я-я-я-а-а-а-а ы-у-у-и-а-ээ о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-А-А-э АаАМешаем бляяя-а-а а-а а-а а-а-а о-о-о ы-у-у-и-а-ээ Ооо-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-АААА-о-э-А-А-А А-А-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8717 26 октября 2016 Господа, кто желает пати рейтинг поиграть? 4-5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #8718 26 октября 2016 ахах рейтинг апать вы что совсем больные уебаны ради циферок в кампутерной игре стараться ! Kazikz, boreveris и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8719 26 октября 2016 Господа, кто желает пати рейтинг поиграть? 4-5к.Я после школы бы сыграл на неделе, напиши в лс если буш подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение