Rilay #8741 26 октября 2016 Ça pique, n'est-ce pas? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8742 26 октября 2016 pas du tout подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8744 26 октября 2016 Хаха да уж подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8745 26 октября 2016 Знать бы ещё что я писал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8746 26 октября 2016 Я переводчик юзал даже (большую ошибку совершил в 5 классе начав учить 3 язык немецкий вместо французского...) вот теперь токо так могу на французском... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8747 26 октября 2016 ну давай тогда как выебать мать на францускам дюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8748 26 октября 2016 (изменено) это что за пиздейшн когда мне нужно втариваться в 4к хп на ебучем агильщике чтобы протащить бездарей ебаных в моей команде и прервать -3 луз стрик?? Изменено 26 октября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8749 26 октября 2016 Гпм 646 теряешь хватку дядя дирд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8750 26 октября 2016 ну давай тогда как выебать мать на францускам дюдЯ не учил французский,юзай переводчик подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8753 26 октября 2016 Гпм 646 теряешь хватку дядя дирдя не играю на этом герое и вообще за эту игру я сгорел нахуй, воскрес как феникс, потом опять сгорел заюзал рефреш и снова воскрес, я ебал это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #8755 26 октября 2016 тварь йобаная малеридзиус отвеееть сука и пошли лп уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8756 26 октября 2016 я топ гпм на карте лучший кэрри навсегдаза сегодня чувствую репортов словил прямо таки нихуевоя вообще думаю афк бота поставить пусть играет с ботами отмывает мне репорты пока я трахаю шлюх с блантом в зубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8758 26 октября 2016 ставишь афк бота он играет кооп с ботами, всякие бустеры хуюстеры таким образом опыт апают для рмм без риска получить лп, вот я и думаю поставить его, пусть ебеться я пока в кс го хедшоты нана ну или вообще ирл как уже сказал забавляться с куртизанками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #8759 26 октября 2016 ниче не понял все равно как-то попроще давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8760 26 октября 2016 Просто ты тупой марч подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение