Xsess #862 4 октября 2016 воткни в нос затычки из ваты, лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #863 4 октября 2016 меня барян украл и лучше абуз party mmr чем старое доброе lowpriority Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #864 4 октября 2016 да на некст гоу, тут тебя одно мадам желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #865 4 октября 2016 а меня желает? Очень хочу интернет-кисочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #866 4 октября 2016 Тут +Ток она вряд ли из Чикаго Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #867 4 октября 2016 знаете вот все кто кункой играют у них мамы нету!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #868 4 октября 2016 та мадам которая была вскрыта sergio rapgod? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #871 4 октября 2016 i'm naebal you ti go?ребят, выигрывайте игру нам с девочкойкидате свои цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #874 4 октября 2016 всем добрый день я все еще стараюсь, да я упорный недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #875 4 октября 2016 th e ereal nmae is nadyaя тебя порежу, маленький уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #877 4 октября 2016 Кароче меня поддоебала эта канитель с санекингом(как ты блять такой ник себе выдумать смог вообще?) поэтому я просто поставлю точку в этом перебрасывании дерьмом. Для тех кто ещё не понял что это за существо, вот пара фактов.1)При попытке вытащить его на 1х1 файт он пишет что ему и минуты жалко тратить на меня, но он не оставляет без внимания ни один мой пост, постоянно отвечая одну и ту же простынь про не игрок, армия, 5кей и т.д., ну окей, окей, понимаем, человек занятой, жалко тратить время (учитывая что он играет в д2 явно не первый год лол, полезное времяпрепровождение как-никак )2)Он пишет что бы я не писал ему, но он сам постоянно пишет мне, пытаясь подъебать, уебищно рофлить, обсасывая хуйки моих хейтеров и поддакивая им, сорян бро, но если ты читаешь это, знай, этот пост - пост не тебе, он скорее всем кроме тебя, ты показал свою гнилую сущность, поэтому что-то писать или доказывать тебе - дело долбаеба, все равно что пидору объяснять что ебаться в жопу не по-пацански Он пишет что-то про армию, окей, да офк лучше косануть, с этим я не спорю, хотя и свои плюсы в этом были, я не жалею. Но факт состоит в том, что его бы уничтожили в первые два месяца нахождения там, поскольку очевидно что у него нет ни яиц ни духа, зато дохуя высокомерия и чсв, его бы там просто за человека бы перестали считать и грузили всем дерьмом, такие ебалаи себе как правило вены вскрывают и их комиссуют с желтым билетом, да похуй на армию, на любой темной улице он - жертва, таких изи можно потянуть за язык и после спросить за слова, в ответ получив лиш мыканье, по их ебальцу видно что у них недостаток воспитания, такие челки(не челики) так и просят научить их манерам, зато на форуме у них язык развязан, да и то всем очевидно что это лишь гнилой пиздеж. Не пытайся отвечать мне, это бессмысленно с данной минуты ну пооправдываться можешь перед публикой, но ты ведь знаешь что всем похуй, кстати геймер, ты и я, мы же оба знаем кто с треском отлетит на рмме, даже если я не куплю ниодного тп за игру На этом все, думаю конфликт себя исчерпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #878 4 октября 2016 Ребят извините но без сфов не разобраться zZzZ понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danhla #879 4 октября 2016 ОХ уже устал , играешь, играешь пати ммр из 3 человек, я 3к даун, други 4к помойка, а тимейты, тимейты (остальные 2) берут фулу и легу и играют 2 15 каждый, потому што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #880 4 октября 2016 Опубликовано от LUNA.NOVA в Сегодня, 00:14:51 в Dota 2 Insideты не смеешь мне писать никчемный уебан ты даже не похож на игрока в моих глазахты просто пародия кусок дерьма армейский недобитыш может дажеты придурковатый похоже 5 тысяч игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение