Sf>Eriri #9361 27 октября 2016 купил барабаны на джаге как дирд учил изи отмыл лп за пять игр недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9362 27 октября 2016 бля как с дирдом басиком поменятьсяменя уже просто доебали эти охуенные игрища, когда я стартую РОSSИЯ-РУSSКИЙ на РУSSКОМ КЛИЕНТЕИ У МЕНЯ НАХУЙ ДВА РУМЫНА В ПАТИ, ФИНН И ТУРОК НАХУЙИ НИКТО НИКОГО НЕ ПОНИМАЕТПРОСТО НИКОГОИ КАЖДЫЙ В ВОЙС ЧЕТО НА СВОЕМ ПИЗДИТ И ПИЗДИТзаебало нахуйиграю всегда против 5 русаковсегодня даже встретил дегенерата, чекнул профиль, спросил "turkish masterrace on my ru server?"На что это уебище попыталось замаскироваться под русака и написало "ахахахахахахаахахах"Да, через иксПИЗДЕЦ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9363 27 октября 2016 да пивка въебать после трудного бизнес дня заебок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9364 27 октября 2016 БАРАБАН БЛЯТЬ ЕЩЕ РАЗ МИД ЗАБЕРЕШЬ У МЕНЯ Я ПОЙДУ ФИДОНИТЬ МНЕ ПОХУЙ У МЕНЯ МУТ 2 НЕДЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9365 27 октября 2016 Ля смешно про бизнес хуйню ,1 дегрод высрал Другие доедают за ним говноЗабавная тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9366 27 октября 2016 ахуеть истории с росия руский прям через икс написал ахуеть ебаный agent специального назначения киллер походу гейб тя заказал жди врыв в свою хату через окно специально обученных гномов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9367 27 октября 2016 ну а что мне нахуй делать я хочу нормально с русней поиграть а не слушать очередное cyka balayka и репортыя пришел на свой сервер(стокгольмский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9368 27 октября 2016 как перестать быть уебаном и писать всякую хуйню на сайте пrодоtа.рu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9369 27 октября 2016 невероятно потрясающе ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9370 27 октября 2016 дак еу сервер ставь и россияне не заставят себя ждать, по-моему супер очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9371 27 октября 2016 я попросил убежище в америке пока русских уебанов кроме сани глада не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9372 27 октября 2016 а я думал он на рд как это вы пересеклись брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9373 27 октября 2016 мы тебя найдём........ саня глад нам скажет твой адрес и мы тя зарежем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9374 27 октября 2016 хз я запустил стремак смотрю а он у меня в чате срёт как жто мы с ним попались стримснайперы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9375 27 октября 2016 апаюсь на сапортахделаю некст лвл мувысношу 2 варда со стартаебеню офлейнератаскаю 3 тп в инвентареждите на инте через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9377 27 октября 2016 (изменено) тогда запускай стрим падланет я не собираюсь тебя стримснайпитья просто хочу посмореть какой нибудь стримак перед сном ^____________^ Изменено 27 октября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9378 27 октября 2016 я плохо играю щас у мня руки болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9380 27 октября 2016 я могу подрубить конечно но до луза т.к спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение