DmitrySlark #921 4 октября 2016 ладно шадоу демон не контрица на 7к авг+, я просто фп его 4 игры подрят и 4 игры подрят мои илюзии просто убивают 2-3 героя врага за 4 секунды и дальше мы за 30'сек сносим 2 лайна и так каждая из 4 игр... даже неинтересно как-то подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #923 4 октября 2016 (изменено) жопу тя ебалкак там в лп лоshok?)) Изменено 4 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #924 4 октября 2016 аниме для пидоров ты пидор ты это в лицо скажиили хотя бы в топике аниме посоветуй мне аниме, я вот только баскетбол куроко смотрел, не понравилось ты ничего не расказал что нужно, что хотел бы , каким образом я посоветую?нет никакого аниме которое понравится сразу всемвсе индивидуальноя смотрю аниме и жанры которые многие пропускают мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #926 4 октября 2016 (изменено) Токийскага гуля втарой сизон палите парниИли моб псхо сто если хотите по ржать в гОлОсИнУ Изменено 4 октября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #927 4 октября 2016 Некоторые наизусть опенинги из гуля знают @@FROMCHICAGO Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #928 4 октября 2016 Saneking x hazedxd (ft. Moddish) - не забывай меня. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #932 4 октября 2016 Бляя, на 4.9к авераге миракл и какой-то стример в моей тимеЩА БУИТ МЯСО LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #933 4 октября 2016 ну все батя отдохнул недельку после лузиков, ща будет +250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #934 4 октября 2016 Бляя, на 4.9к авераге миракл и какой-то стример в моей тиме ЩА БУИТ МЯСОа ты какой прожарки любишь ? BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #935 4 октября 2016 аниме для пидоров ты пидор ты это в лицо скажиили хотя бы в топике аниме посоветуй мне аниме, я вот только баскетбол куроко смотрел, не понравилось The Boondocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #938 4 октября 2016 играем 30 минут лп 3 вс 5выигрываем осталосьб снести тронтам челики все поливали кроме 1мой долбоеб в команде просит его ливнуть. мол мы вас униизил и т.д.Потом пишет, бля я не знал что игру не засчитают :) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #939 4 октября 2016 The Boondocksэто не аниме Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение