zZzZ #9561 28 октября 2016 ну если есть несколько имморталок то почему бы и не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9562 28 октября 2016 +лучше тут не сидеть нахуй)ты вообще топаны перепутал, пиздуй в помойку свою анимешную я не понимаю почему ты ничтожество не являящееся человеком что-то пишешь полагаясь на свои стериотипы? ты же дегенерат с iq 10 а это хуже анимешника просто пиздец зашёл в топан пиздит страницы 3 уже про аниме = уёбища бездарный уебан пакетик кефира блять) p.s. я не смотрю аниме и не смей меня квотить бездарный выблядос подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #9563 28 октября 2016 как говорит папич он же евилартас аниме на аве = мать в канаве так что пакет кефира прав безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9564 28 октября 2016 ахуена смотреть за существом которое переняло манеру речи здешних обитателей когда в начале когда только зародился простой димонсралк был простым пакетиком сларка ахуенчик может сойти за пример эволюции человека Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9565 28 октября 2016 Мужики а кем я был в начала ? В далеком 2012 году олдфаги помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9567 28 октября 2016 бездарь бездарю бездарь ты бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9568 28 октября 2016 я к сожалению не помнюя тогда простой могилой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9570 28 октября 2016 бездарь бездарю бездарь ты бездарьпри всех моих недостатках я не буду обзывать рандом человека из топана просто так за то что он любит японские мультики подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9571 28 октября 2016 В 2012 я не делал акки, вроде рейтинг начался в 2013 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9572 28 октября 2016 господи, почему на просьбу взять саппорта на лайн против дума ебло берет аппарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9573 28 октября 2016 хочу и беру это мой выбор и мое право и ты должен его уважать liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9574 28 октября 2016 лоооооооооооооох пидрррррррррррррррррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9575 28 октября 2016 да сука не того сюпа взяли гнидыты мне ноги должен целовать за то что я тебе курьера купил, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9577 28 октября 2016 а варды желтые хули не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9578 28 октября 2016 и чем тебе моя киса не угадила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #9579 28 октября 2016 + лучше тут не сидеть нахуй)ты вообще топаны перепутал, пиздуй в помойку свою анимешную я не понимаю почему ты ничтожество не являящееся человеком что-то пишешь полагаясь на свои стериотипы? ты же дегенерат с iq 10 а это хуже анимешника просто пиздец зашёл в топан пиздит страницы 3 уже про аниме = уёбища бездарный уебан пакетик кефира блять) p.s. я не смотрю аниме и не смей меня квотить бездарный выблядос а то шо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9580 28 октября 2016 а то кефир скиснет друг недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение