ChangedBoy #9781 28 октября 2016 (изменено) x Изменено 30 октября 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9782 28 октября 2016 Просто дай мне кекс. Я написал этот глупый текст о том как хочу скушать этот кекс. Я написал этот глупый текст о том как хочу скушать этот кекс. Припев: [х2] Просто дай мне кекс, кекс, кекс, Рок-н-ролл и секс. Нахуй твой флекс, Просто дай мне кекс, рок-н-ролл и секс. Эй, эй у меня есть одна проблема: Я проголодался, хочу есть, есть-есть этот вкусный кекс, Есть кэс, есть еще кэс и еще кэс я возьму на развез мешок кексов. Я не съем весь сладкий стол - я зову друзей. Этому кекс, тому кекс, и им кекс, и ему кекс. Еее, кекс! Только ровный вес делит мой кондитер, Нет ничего бесконечного - завтра закончится кекс. (Извините!) Приходите лучше щас, С нами малышки на лучших щщах, С утра они были на кислых щщах. Но все поменял сладенький заказ. Маленький заказ. (Какой?) Кекс, кекс, кекс, кекс! Приказ: Кушай кекс дома, нахуй кофешопы, Но не слишком много - слипнется жопа. С утра встал написал текст, умыл лицо, скушал кекс - экстаз. Я не сладкоежка, я живу один раз, Так что: Просто дай мне кекс, кекс, кекс, Рок-н-ролл и секс. Нахуй твой флекс, Просто дай мне кекс, рок-н-ролл и секс. Ты не знаешь мой номер, И ты не Наоми. Так в чем же резон скажи, сука, Мне тебя сейчас мониторить? Лучше скажи, где мой кекс! (х2) Я буду крутить на тебе пока зад мне твой не надоест, К черту, ни слова о высшем. Dдруг феды нас пишут.Мой кондитер трудяга И вместо кирпичиков тащит булыжник. Таких как ты я дарю скваду на праздник - Ты выпрыгнешь прямо из торта. Я чувствую пульс - это ниже тех цифр, Это не аорта! Я слышу шаги, им нужен ордер. Мне нужны лыжи - этой суке намордник, И я не разбойник, но беру чужое. И кекс их прикольней, скажи, Ведь чем прыгать, чем прыгать не в папин Рендж Ровер.Просто дай мне кекс, кекс, кекс, Рок-н-ролл и секс. Нахуй твой флекс, Просто дай мне кекс, рок-н-ролл и секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9783 28 октября 2016 ты че живот на клаву уpонил бутчеp стpимеp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9784 28 октября 2016 [Verse 1: FURRY]На столе большая пиццаУже поздно, мне не спитсяЯ взрываю твою модуДрэды заплетает спицаСтолько хайпа , но я в делеВ куртке BAPE уже неделюКогда я иду по парку , глаз не сводят телы в телеМимо проходя , у твоих подружек течкаОни задают вопрос :-"Что за бренд , сердечко ?"Пока ты ждешь посылку, я одет приличноТвой best friend AliExpressПлач в комменты, истеричкаThrasher на моей груди малыш , огненное пламяВаша банда носит обноски , что за племя ?На ногах паленый Roshe Run, что за модный lookЭто Russian Casual ты выглядишь будто пастухСобирай в фонтане мелочь, тебе это приодетьсяОт твоих носков с ашана , просто замирает сердцеБудто и не слышишь вовсе как все над тобой смеютсяЕсли б я одел такие шмотки, то я просто б сдулся[Hook]Ты не шаришь сука , ты не шаришь сука ты не шаришь[4x][Verse 2: FURRY]На мне розовые шмотки , гопник для меня охотникОни не прошарены, не знают что я просто модникНа дворе 2K16 и все свои на стилеПарни знают чего стоит флаг Китая и РоссииБудь таким красавцем, чтобы ценили на цветном бульвареГлядя на тебя право покупать одежду дано мамеРуки за тряслись когда услышал:-"Это что, паль?""Нет не паль, а реплика "-: тихо шепчет тварьСкрываем лицо в интернете , катаем на скейтеПодобные , модные профили заполнили сетиНо есть такие индивиды , что не видят хайпДля них не топовая , розовая кепка RalphК таким я не прислушиваюсь , не желаю знатьЧему хорошему научит глупый хейтер знатьИ можно тебе долго объяснять , не хватит клавишПрости , прости, прости меня малыш , но ты не шаришь[Hook]Ты не шаришь сука , ты не шаришь сука ты не шаришь[4x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9786 28 октября 2016 фЧЩ-=Фы чсеамигрыотшфлщдэфсыфвч231в12вцыфВФЫЯЧСАМЯЧСМФЫСФЫСФЫСФЫФывйФВ21В12ВФЫВФЫФЧСФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #9788 28 октября 2016 ой я случайно на чей-то профиль нажала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9789 28 октября 2016 @дюфрел!!! забань их что они тут устроили клятi фашисты топан песен какой та.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9792 28 октября 2016 @Дефрэл разберись заебали спамить дай им по семерке пусть подумают над своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9796 28 октября 2016 https://www.twitch.tv/xbluelightning покатаюсь по берлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #9798 28 октября 2016 Сегодня суббота!!! пиздец думал на работу вставать через 4 часа а тут суббота можно в доту поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9799 28 октября 2016 может в кантру лучше зарубимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение