Гость eugeneryb #9821 29 октября 2016 Да на самом деле, все что вы пишете по сути правда, но только на половину, блять я победитель по жизни, да у меня есть чсв, желание ебашить, я ненавижу проигрывать и люблю выигрывать, много выигрывать, очень много выигрывать, соответственно я плохо себя контроллирую, когда мне начинают руинят я изи впадаю в рейдж, хапаю репорты, отправляюсь на дно скрытого пула и горю там ещё сильнее, начиная руинить уже сам, потом я вспоминаю, что я то как бы скиллованый челик, нахуй мне общаться с уебищами даунами выкидышами макаки, начинаю мутить чат, начинаю выигрывать не хапая репортов, и вауля вот у меня винстрик на всю страницу, но потом происходит все по новой, вы думаете у меня нет самокритики и самоанализа? Да хуй там был, лол, я наредкость внимателен к своим действиями эмоциям и импульсам, просто порой моя натура ебет меня, а восстовать против неё равносильно суицыду, мир становится скучным, слишком деловым(ну например если тебе руинят, а ты сдерживаешь себя, не пишешь оскарбления в ответ и т.д.) что меня всегда бесило, поэтом ребята, я конечно благодарен вам за ваше вниманием, но боюсь тут дело во мне, но блять, что я слишком дохуя прошу, просто адекватных тиммейтов, и просто хотя бы одну из 20ти игр фри птс против даунов, это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9822 29 октября 2016 (изменено) просто адекватных тиммейтовкто в твоем понимании адекватные? Изменено 29 октября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9823 29 октября 2016 Доброе утра братьям славянам и украинцам) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #9824 29 октября 2016 здарова долбаеб, доброе утро говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9826 29 октября 2016 [ALLIES] Katy Perry <3: soon 6500 games with brood Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9827 29 октября 2016 да сука хейб такой возьмется за тебя один раз не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9828 29 октября 2016 Помогите в вормиксе в вк прокачаться бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9829 29 октября 2016 (Союзникам) dima-permyakov-1997: есть русские?(Союзникам) dima-permyakov-1997: есть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #9831 29 октября 2016 Я когда захожу на свой фэк 3900 ммр, всегда рандомлю. И все вы, у кого рейтинг такой же или ниже, настолько конченные что я просто охуеваю с вас. Мне за 10 игр, когда рандомился керри, ни разу не дали пофармить лайн. Все сразу же берут на 2 пик своих сларков/антимагов, типа показывая что лайн их и заканчивают игру со счетом 0-10. Становятся афк на фонтане и начинают строчить что лесник хуесос. Вы сами туда заставляете идти. Возьмите другую роль и пиздуйте пользу команде приносить. Обоссал бы каждого кто такую хуйню творит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #9832 29 октября 2016 на 3900 реально такие раки играют ? никогда бы не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #9833 29 октября 2016 на 3900 реально такие раки играют ? никогда бы не подумалДа дота такая игра, в ней почти 0 информативности глубокой, только верх самый, описание скилов, дамаг, а как работают, как итемы работают в разных ситуациях, хуй знает, причем на всяких "офф" дота вики тоже инфа не полная, только самому тестить все, с одной стороны это даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #9837 29 октября 2016 он прав !Ты чо дебс? Я играл мид. Меня гангают в 4, 0 помощи. По идее должны выигрываться другие лайны, но соре. Изи луз. Я играл керри. 0 саппортов или саппорт руинит линию делая самые охуенные отводы в мире. Иногда вин иногда луз. Тут все таки на кари стабильней даже играть чем каким то голоджонам доверять кор роль. Но я заебался. Правда. Я топчусь на этом рейте. Я хочу просто тупо абузить, как все, и все. Я никогда не вылезу с этого рейта. Игры проигрываются не только из-за даунов, но еще из-за их ошибок. Они не понимают, когда драться, когда фармить, не прожимают бкб, или просто не фармят на него, где это бкб очевидно требуется. Они дерутся против аегисов, когда явно этого делать не стоит и когда вражина явно сильнее нас. Или наоборот дохнут соло. Меня это все заебало. Поэтому я теперь сам пикаю лес, как подпивасные дауны и все. Спокойно фармлю себе, как 6 получаю иду помогать по всем лайнам. Также иногда вин иногда луз. Но пока для меня и для моих нервов это лучше чем когда я играю на кари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9840 29 октября 2016 http://steamcommunity.com/id/m4tt13/ сын бляди крашит серваки на еу вест имея 5200 если у вас 4500 или вы играете на америке то можете не кидать mute остальным советую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение