Гость Dird #9921 29 октября 2016 а почему топ скотопасов? Скотопас этоже типа пастух, в переводе с метафорического языка, можно сказать что за этим человеком следуют люди(немного унизительно для людей называть их скотом, но другого смысла мой интеллект найти не в силах). Ну да людям интересно почитать что я пишу и посмотреть что говорю на стримах, но ведь про малероша такого не скажешь(не в обиду), а он топ 1. Не могу понять что он имел ввиду, помогите разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9922 29 октября 2016 тинкер 2-17 больше надамажилзачем вкинул это То есть тип который аганим на 40 купил и спамил ракетки это типо импакт Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9923 29 октября 2016 ну меня гангали вобще-то.... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9924 29 октября 2016 то есть там у всех 4к и ты жалуешься я вот так считаю!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9925 29 октября 2016 батл кап будет кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9927 29 октября 2016 дирд,пойми,для всех ты просто КЛОУН,на тебя всем похуй и смотрят тебя что бы порофлить,да и высеры твои читают для того же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9928 29 октября 2016 в чем я клоун? Что смешного я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9929 29 октября 2016 вот именно что все что ты пишешь вся аналитика и так далее это смешно ты так серьезно несешь какую-то хуетень оправдывая себя хуй знает недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9930 29 октября 2016 так ребят кто возьмет играть батл цап рекомендательное письмо с прошлого тир 8 с собойна билетик себе с пенсии бабушки наскребуну и если вы чистокровные арийцы и вообще не любите людей с дефектами речи + раком мозга то не зовите пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9931 29 октября 2016 ебучий пуджепикер сдохни недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9932 29 октября 2016 на пиках не я сиделно если мне не берут фп бучу я выйду из игры наверно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9933 29 октября 2016 тож пайду крипов побить тир7! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9934 29 октября 2016 Всё,твои высеры про #безшансовдляврага,про то что ты лучший в мире и что играешь на 9к как минимум при этом сидя уже 10 лет на 4600-5200 прыгая туда суда при том что ты полный ноль в микро и макро игре ты юзаешь билды 2002 года при том что они уже не работают как 20 лет,а эта хуйня которую я видел на стримах это просто пиздец) ахуительные сравнения и тд) но я мог даже это не писать потому что ты всё равно останешься при своём мнении что ты идеалыч! гл в покорении 5600 ммр гляди к 2019 году апнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9935 29 октября 2016 а не че что он каждую игру 10-0 бегает???????????? это Ф А К Т Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9936 29 октября 2016 если вы вдруг захотите найти лучшего убивателя крипов и позовете свята то потом передумайте и позовите меня недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9937 29 октября 2016 какая разница кто убивает крипов если даже это может выигратьглавное чтобы буч норм был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9938 29 октября 2016 кажется все стали забывать шедевры https://www.youtube.com/watch?v=Kid9sbvlKR4 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9939 29 октября 2016 вовка нас 2 у нас пять тыщ, мы профессионалы возьмешь нас?билеты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение