raperok7772 #981 4 октября 2016 ау выблядок с дота2ру, ты даже в интернете никого задеть не сможешь своим маленьким мозгом ты никто что в жизни, где даже под микроскопом отличий между твоим ебалом и ебалом гориллы найти невозможнои в доте где ты жрал дерьмище по кд И АПАЛ ОХ ВЕЙТ 5 тЫЩ?)охуеть достижение, повторяй это перед сном, чтобы хоть как-то скрасить своё никчемное существование Это все , я без рейтинга могу срать , чтобы вы питались говном моим , а вы с рейтингом не можете ничего противопоставить , потому что вы сброд копирки ебанной и ничего кроме дефолтных фраз не имеете в арсенале , а я как отец этого топика ебу ваши рты , раунд , ебанный ты бездарь SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #982 4 октября 2016 (изменено) А 10-15к в месяц хватает на что-то большее чем дошики/макарошки/гречанку? Пролайкал ущербного, чтобы чувствовал себя получше Изменено 4 октября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #983 4 октября 2016 Если ты знаешь мое жизнь лучше меня с вот этого кстати до слез смеялсяу бойца каждый второй пост такойсразу можно понять что он как и годзила фарма имеет большую мятину в голове мая твая не понемать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #984 4 октября 2016 сашарыбка, у нас тут до грамматики не доебываютсяпотому что на нее всем похуйя даже вместо запятой или точки просто переношу предложения на следующую строку я без рейтинга могу срать собака тоже может, чем ты лучше собаки?АТТЭЦ ТОУПЕКА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #985 4 октября 2016 хуя, отец топика решил отписать челядям и объяснить всем по своим понятиям действительно достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #986 4 октября 2016 Просто яшасаша на свина и жизнь удалась what a beautiful life бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #987 4 октября 2016 оригинально ты про маму и гамно) неизподкопирочныйиди хоть пару книжек почитай, чтобы словарный запас расширитьа то читать одни и те же 30 слов слишком скучно yarfz1337 и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #988 4 октября 2016 (изменено) сичас бы вести диалог с челекам который делает пол года 4700 акк и продает его за 700 рублей и считает это норм заработкомхотя сейчас ево эволюция дошла до разгрузки вагонов с утра до вечера за 10к раблекав в месяцдратути нищеебы мамкины тутачки обитают?бездари на дошичах учитесь жить пока есть с каво брать примерпоколение компутерных уебкав Расскажи еще как я живу и что делаю ,,Веселит когда какой-то рандом чучело знает твою жизнь лучше тебя :)Почему ты не сказал что я был любовником твоей матусе , и она платила больше чем 700 рублей в пол года , так зачем мне надо было делать акки? Изменено 4 октября 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #989 4 октября 2016 Арсенал это же клуб мой любимый это топик футболистов?????!??! BrightFury-_- и zZzZ понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #992 4 октября 2016 скиньте уже ебало раперка и заканчивайте дискасс BrightFury-_- и HolyMalevolence понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #993 4 октября 2016 сашарыбка, у нас тут до грамматики не доебываютсяпотому что на нее всем похуйя даже вместо запятой или точки просто переношу предложения на следующую строку я без рейтинга могу сратьсобака тоже может, чем ты лучше собаки?АТТЭЦ ТОУПЕКАлал причем тут граматека я про то что челек пишет об однома потом у него замыкание в извилине и он пишет о другоми получается то што вышеграматека там не причемчел не может внятно выразить мысльпотому што его спичечный коробок перегревается от таких нагрузок и дает сбой это хорошо што он об одном вроде продолжает писатьтак бы как клечко хуй паймеш каво ебеш SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #994 4 октября 2016 скиньте уже ебало раперка и заканчивайте дискасс7 за шок потому што его спичечный коробок перегревается от таких нагрузок и дает сбой да не, он просто брызжет слюной на монитор и не видит что пишетразные вещи (громатека) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #996 4 октября 2016 Только скиньте ту , которая из 2013 года пожалуйста самая свежая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #997 4 октября 2016 и че тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #998 4 октября 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1000 4 октября 2016 Спс ребят по ржал жаль что Марина Ивановна спалила и 2 поставила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение