DmitrySlark #10441 30 октября 2016 пашка есть неподтверждённая инфа что ахмо играет в DX ну где ещё оксн скандал шадоувех и у них скоро игра с вп подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10442 30 октября 2016 золотой 20002к15... awediot и summerwave понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10443 30 октября 2016 Саня не знаю о каких смурфах идет речь на самом деле но мб реально чего-то не знаю или мб у мужика просто не шло все разы когда он за меня играл и это раки просто а я вот зря на человека гадости пишу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10444 30 октября 2016 иногда людям поухй на игру иногда не идет человеческий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10445 30 октября 2016 получается в теории я могу быть хорошим игроком недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10446 30 октября 2016 во-первых я не игрок в доту во-вторых я знаю что ты безмозглий уебан который высирает каждый день посты про раков ( сам же был когда-то таким долбоебом) и пишет уууууу раки не дают , опять раки и мидает скриншоты final score где ему рачки руинят и вобще спор был не об этом , я не знаю почему ты назвал меня тупым , не зная меня ни на йоту а когда я тебя за это предьявил ты грамотно сьехал на птсы , потому что опять же повторюсь у тебя что-то кроме этих птсов нетхм я назвал тебя тупым без какого либо злого умысла, ладно, жаль что вежливой просьбы мало чтобы ты закрыл своё гнилое ебало и не смел мне писать ничего являясь полным 0 в игре дота 2 ( а это мм топик сайта по доте) придётся кинуть в чс,впрочем всем похуй но хотя бы посты очередного гнилого сущетсва не придётся лицезреть подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10447 30 октября 2016 ладно , главное что ты понял что ты 0 в доте и 0 в жизни и решил грамотно сьехать с темы чтоб я еще больше не раскрушил твое самомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10448 30 октября 2016 (изменено) ладно кому надо написать чтобы я мог удалить это существо ладно дирд он троллит+забавныйа это существо это не забавно даже поржать с этой хуйни нельзя ведь у человека без мозгов реально все хуева походу Изменено 30 октября 2016 пользователем LUNA.NOVA Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #10449 30 октября 2016 (изменено) о панаа пиздилка на сларках в лобби ахуена када начнем Изменено 30 октября 2016 пользователем robin s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10450 30 октября 2016 ну што кого на финдосах удалить с этого форума недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10453 30 октября 2016 ахмо когда сидел по моему в чате санирыбака писал ту же фразу что через неделю будет играть в про командепотом вроде в стаке пгг играл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10455 30 октября 2016 я кажется понял почему он мне не нравится просто я на моде он тоже ахуенно модный конкуренцию чувствую недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10456 30 октября 2016 а я понимаю пачиму мне демансларка1337 не нравица походусларка паделить не можем malerosh, awediot и tw1stEc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10457 30 октября 2016 ну вот и разобрались недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10458 30 октября 2016 я кому не нравлюсь говорите сразу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10459 30 октября 2016 забейте ребята сларк слабый перс зачем его делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10460 30 октября 2016 ты слишком не значительное насекомое что бы на тебя эмоции тратить Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение