CaptainCat1_1 #10521 31 октября 2016 саня поменяешь ник на AleksandrSlark если я ренейм оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10522 31 октября 2016 Зачем люди днями играют в доту, если они могут себе позволить сдаться просто из-за того, что пик не понравился или керри не дали? Что в голове у таких людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10523 31 октября 2016 Модер хуйни не скажет бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10524 31 октября 2016 модер - нетно холимаха это отдельный вид модеров (жрет какахи) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10525 31 октября 2016 саня поменяешь ник на AleksandrSlark если я ренейм оплачуоплати @AlexanderSlark Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10526 31 октября 2016 @AndrewSlark бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10527 31 октября 2016 Зачем люди днями играют в доту, если они могут себе позволить сдаться просто из-за того, что пик не понравился или керри не дали? Что в голове у таких людей?потому что в других делах они еще хужетам больше усилий нужно прилагать для достижения результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #10529 31 октября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210615&do=findComment&comment=19279935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10531 31 октября 2016 (изменено) 346069580 лп Изменено 31 октября 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10532 31 октября 2016 ну принимай патюню малехуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10533 31 октября 2016 на соце новые приколы увидал или че старикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #10534 31 октября 2016 ░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▄░░░ ░░░░░░░░░░▄▀░░▄░▄░█░░ ░▄▄░░░░░▄▀░░░░▄▄▄▄█░░ █░░▀▄░▄▀░░░░░░░░░░█░░ ░▀▄░░▀▄░░░░█░░░░░░█░░ ░░░▀▄░░▀░░░█░░░░░░█░░ ░░░▄▀░░░░░░█░░░░▄▀░░░ ░░░▀▄▀▄▄▀░░█▀░▄▀░░░░░ ░░░░░░░░█▀▀█▀▀░░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀░▀▀░░░░░░░░ YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10535 31 октября 2016 извини не признал залупич г2а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #10536 31 октября 2016 че ругаешься то сразу, может постримишь лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10537 31 октября 2016 если только ты в хате сестры снова будешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10539 31 октября 2016 сосать абама Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #10540 31 октября 2016 ░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▄░░░ ░░░░░░░░░░▄▀░░▄░▄░█░░ ░▄▄░░░░░▄▀░░░░▄▄▄▄█░░ █░░▀▄░▄▀░░░░░░░░░░█░░ ░▀▄░░▀▄░░░░█░░░░░░█░░ ░░░▀▄░░▀░░░█░░░░░░█░░ ░░░▄▀░░░░░░█░░░░▄▀░░░ ░░░▀▄▀▄▄▀░░█▀░▄▀░░░░░ ░░░░░░░░█▀▀█▀▀░░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▄░░░ ░░░░░░░░░░▄▀░░▄░▄░█░░ ░▄▄░░░░░▄▀░░░░▄▄▄▄█░░ █░░▀▄░▄▀░░░░░░░░░░█░░ ░▀▄░░▀▄░░░░█░░░░░░█░░ ░░░▀▄░░▀░░░█░░░░░░█░░ ░░░▄▀░░░░░░█░░░░▄▀░░░ ░░░▀▄▀▄▄▀░░█▀░▄▀░░░░░ ░░░░░░░░█▀▀█▀▀░░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▄░░░ ░░░░░░░░░░▄▀░░▄░▄░█░░ ░▄▄░░░░░▄▀░░░░▄▄▄▄█░░ █░░▀▄░▄▀░░░░░░░░░░█░░ ░▀▄░░▀▄░░░░█░░░░░░█░░ ░░░▀▄░░▀░░░█░░░░░░█░░ ░░░▄▀░░░░░░█░░░░▄▀░░░ ░░░▀▄▀▄▄▀░░█▀░▄▀░░░░░ ░░░░░░░░█▀▀█▀▀░░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▄░░░ ░░░░░░░░░░▄▀░░▄░▄░█░░ ░▄▄░░░░░▄▀░░░░▄▄▄▄█░░ █░░▀▄░▄▀░░░░░░░░░░█░░ ░▀▄░░▀▄░░░░█░░░░░░█░░ ░░░▀▄░░▀░░░█░░░░░░█░░ ░░░▄▀░░░░░░█░░░░▄▀░░░ ░░░▀▄▀▄▄▀░░█▀░▄▀░░░░░ ░░░░░░░░█▀▀█▀▀░░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▄░░░ ░░░░░░░░░░▄▀░░▄░▄░█░░ ░▄▄░░░░░▄▀░░░░▄▄▄▄█░░ █░░▀▄░▄▀░░░░░░░░░░█░░ ░▀▄░░▀▄░░░░█░░░░░░█░░ ░░░▀▄░░▀░░░█░░░░░░█░░ ░░░▄▀░░░░░░█░░░░▄▀░░░ ░░░▀▄▀▄▄▀░░█▀░▄▀░░░░░ ░░░░░░░░█▀▀█▀▀░░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▄░░░ ░░░░░░░░░░▄▀░░▄░▄░█░░ ░▄▄░░░░░▄▀░░░░▄▄▄▄█░░ █░░▀▄░▄▀░░░░░░░░░░█░░ ░▀▄░░▀▄░░░░█░░░░░░█░░ ░░░▀▄░░▀░░░█░░░░░░█░░ ░░░▄▀░░░░░░█░░░░▄▀░░░ ░░░▀▄▀▄▄▀░░█▀░▄▀░░░░░ ░░░░░░░░█▀▀█▀▀░░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀░▀▀░░░░░░░░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение