lgz #11641 4 ноября 2016 (изменено) да пречем тут блять икпорт это все дефрель сидит смотрет валерку и ржёт ахаха какой ты смешной валерка при джусе такой хуйни не было Изменено 4 ноября 2016 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #11642 4 ноября 2016 во што блять превратиле прадотку налева посмотреш там хуесос скамир направа и снова хуесос скамирпрямо посмотриш а там лгзшка тебе жопу подставляет)))))))))))))))))))))))))))))))) сукА))))))))))ну а хуле это ж лгзшка ака пидар 20 апмав с 4900 на сларки ему лишь бы в жопу поебаца lgz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #11643 4 ноября 2016 мда при djuse такого дерьма не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #11646 4 ноября 2016 продам 5800 помойку с 1ой почтой за 100 рублей пешите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #11647 4 ноября 2016 даю ящек пивасовскова за такие ммры...ааа сука это жы мой аккаунт я звоню в палицию удачки лгзшке ебаца в жопу на зоне))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #11650 4 ноября 2016 не засчитало вчерашнюю, ебаный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #11651 4 ноября 2016 что в голове у уебищ которые пишут зарепортить игрока с 20 0 имея 2 кда на кор герое интересноа хотя ладно это же 4600 сергей санкт петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11652 4 ноября 2016 выбери что то из этого поставь мне в профиль и я отвечу тем жеРУСъ+реп водил мою маму в кино ей понравилось+реп убил всю тиму ножом риально глобал+реп сделал нинзя дифуз только с моей мамой пока я спал+реп пидарил мне ножак+реп бил меня по морде грязными насками+реп отбывали срок вместе, лес валили, нормальный поцаненак+реп пиздит цыган палкой+реп если у него в руке авп лучше бегите это мать кениса+реп Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #11653 4 ноября 2016 даю ящек пивасовскова за такие ммры...ааа сука это жы мой аккаунт я звоню в палицию удачки лгзшке ебаца в жопу на зоне)))))))))))))))))))))))))))че сосиски в чайнике варим нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #11655 4 ноября 2016 ку выблядки анимешные сыны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11656 4 ноября 2016 почему ебучие серваки крашатся только после победок Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobeu #11657 4 ноября 2016 Блять, а это норм, что до сих пор ебаные птсы не приходят после ебучих лагов вчерашних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11658 4 ноября 2016 Куснейку меин аккич разбанили на твитче, можно и нахуй пойти ради такого дела бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение