coval_sk1 #11781 4 ноября 2016 могу бассбустед сквирта в лецо кинуть разьебет район нахуйкидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11782 4 ноября 2016 блять сегодня потная игра я волнуюсь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #11783 4 ноября 2016 Ювилирку подрубаешь и едешь чилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11784 4 ноября 2016 Сори друг в тачках не разбираюсь + я не нищук и меня водитель возит прямо на мою яхту во францииПослан, мусар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11786 4 ноября 2016 (изменено) малерош дай цыфри я реплейки посмарю гляди и 3к апну а то раки на 2800 душат а монтано новые реплеи не выпускает........а лгз ананас ебаный ой ананим не хочет палить акк.... Изменено 4 ноября 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11788 4 ноября 2016 НАХУЯ МНЕ КИДАЕТ ВЫБЛЯДКОВ В ПАТИ СУКА БЛЯДСКАЯ, УЕБИЩА СРАНЫЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ИЗ 20 МИЛЛИОНОВ ИГРОКОВ НЕТУ НАХУЙ НЕ ПАТИ ИГРОКОВ ИЛИ ЧТО, ОБОССАНАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11789 4 ноября 2016 спасиба пашол учиться игратьАХ ТЫ НАЁБЩИК ОН МЕНЯ НАИБАЛ ДАЙТЕ ЕМУ ХУЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11790 4 ноября 2016 хули ну допустим ремень не пристегнули я кругом тонирован значит все в ажуре malerosh понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #11791 4 ноября 2016 (изменено) цкрйшщйцршрйцйкйжкххйдхйлцахааххаххаххахахЕсли тебя даун из-за жалости возил на могилу семьи твоей 1 разНе значит что ты богат В голос конечно , Ты же мусор дефолт говно , просто додик Про нищука хоть правду написалЛадно иди нахуй, пойду за флешкой схожу лучше Изменено 4 ноября 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11792 4 ноября 2016 https://www.twitch.tv/niktoniktoniktonikto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11793 4 ноября 2016 ?хуя ты пережевало нормально так, даж от себя чот добавилБизнесмен бритоголовый + с дошиками в руках успокойся и наверни хуйцофКстати цкрйшщйцршрйцйкйжкххйдхйлцахааххаххаххахахцкрйшщйцршрйцйкйжкххйдхйлцахааххаххаххахахцкрйшщйцршрйцйкйжкххйдхйлцахааххаххаххахах Поржал с тя спасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11794 4 ноября 2016 реперок еще живой оказывается, чудесадавно уже мать должна была ножом куханным тебе глотку перерезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #11796 4 ноября 2016 [СОЮЗНИКАМ] Dima: чё посоны[СОЮЗНИКАМ] Dima: на победку[СОЮЗНИКАМ] Dima: ёбнем?[СОЮЗНИКАМ] Dima: селёдку давай[СОЮЗНИКАМ] Dima: в хард[СОЮЗНИКАМ] Dima: под амплифаем[СОЮЗНИКАМ] Dima: духи сьедят вобще в изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11797 4 ноября 2016 хаха сука далбаеб деривенский в волге не шарит вот блять мусар ppc -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11798 4 ноября 2016 реперок еще живой оказывается, чудесадавно уже мать должна была ножом куханным тебе глотку перерезать жаль какашкина не лайкнуть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #11800 4 ноября 2016 Так бизнесмен бритоголовый ( за 2 года офк не отросли волосы ) Бтв челка почти до носа подзаебала С дошиками в руках , если чилил на хате у чела , я должен был наготовить еды и привезти логика кретина ничего удивительного Дефолт оригинальные высказывания от долбаеба анонима , может скинуть фотку там или 2009 или 2010 попробуешь по ней критику составить, тогда еще другая машина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение