Гость Пакет_кефира #11943 5 ноября 2016 чем вообще гондоны в валв занимаются ?когда доты 2й не было они выпускали по кд новые патчи для доты и добавляли наверное в год героя по 4щас блять добавили только ебаного хуеглорда и то спустя год спрошлого интакуда бабки блять уходят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #11944 5 ноября 2016 куда бабки блять уходят ? сундук дота 2 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11945 5 ноября 2016 На содержание скрытого пула,тюрьмы дорого обходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11946 5 ноября 2016 делаю вызов @@Dirdтеперь новая мета смотреть не гпм а оценка последних матчейсравним! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11948 5 ноября 2016 хм значит ли ето что судя по анализу последних матчей я лучше дирда?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #11950 5 ноября 2016 От чего эти показатели вообще зависят?от ммра чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardness #11951 5 ноября 2016 вроде от качества данных дотабафа(все ли игры показаны и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11952 5 ноября 2016 че бля нахоой!бля я думал аценка типа ебать я батя и ебашу а так пошли они впизду с таким R) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11953 5 ноября 2016 мы все знаем что ты лох malerosh, YUNG TRAPPA и tw1stEc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11956 5 ноября 2016 ШТА?bappa блять вот я бы просто хотел те с ноги уебать по рылу твоему тупому нет ну ебать какой же ты уебан!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #11957 5 ноября 2016 нет ну ебать какой же ты уебан!! блять вот я бы просто хотел те с ноги уебать по рылу твоему тупому но ты анимешник, ты не можешь ни кому уебать, ты можешь только хотеть D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11958 5 ноября 2016 Вообще-то в аниме сила желания и воли может уебать посильнее удара с ноги, так что ты должен опасаться за свое здоровье сейчас. zZzZ и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11959 5 ноября 2016 бляяяяяяяяять удалите кто нибудь это уёбище из лучшего топика продоты уёбище иди в свою конуру Stream by артас сынищееееее папича..............аааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение