livezi #1201 5 октября 2016 (изменено) Кто лп175781623 Изменено 5 октября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1202 5 октября 2016 Кто лп175781623насколько я отбитый если у меня ессть просто желание сыграть сд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1203 5 октября 2016 сука кинуло в 4к аверагу, и тут я вспомнил за что я так ненавижу дотерскую масть ебучую. Эти пидорs сыграли поголовно все MAXIMALNO HUEVO KAK TOLKO MOGLI, я единственный из команды бегаю с кда и фармом близкими к нормальным, дак эти хуесосы ещё пишут в чат улюлюлкая, даже не алли а общий, "ой чет 5к кэрри не тащит", ой ну да, надо яростнее сосать вражеские хуи, тогда наверно кэррик затащит твою донную жопень уродец обоссаный, боже мой блять я просто презираю этих ублюдков, как можно быть настолько ебаными хуесосами, ну YOBANIY ROT просто 4 кей животные ебаные потраха сучьи, даже ненависти нет, нет сочуствия, нет сострадания, просто презрение, низшие уебаны, мне даже не жалко их, это просто болотные хуесосы которые так долго мне мешали апаться на 5к сейчас как флешбек в это дерьмо ебаное БУЭЭЭЭ аж передернуло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1204 5 октября 2016 ебать с 5 тыщами в 4 кинуло быть не может мб ты придумал itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1205 5 октября 2016 дак они даже не стремятся, две хуилы зарандомило, 0 помощи, 0 импакта, чето полезное на карте сделать? Не, сенкс, зато в чатик срать это да, это мы умеем, могем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1206 5 октября 2016 зачем помогать если 5 тысячный в соляру завозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1207 5 октября 2016 минус 50 жру норм держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1208 5 октября 2016 бля говорят что СиЯ>4к ммр челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1209 5 октября 2016 (изменено) ахуеть после того как мне албанец 49оо играющий на рики 7 14 высрал в стим комментарий что я плохой, а второй 4тыщи выблядок блочил рэнж крипа, вместо того чтобы встретить вражеского я солидарен с дирдосом Изменено 5 октября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1210 5 октября 2016 пиздец изо дня в день вас кормят помоями, а вам и всластьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1211 5 октября 2016 дядь дирд сделай ночную (утреннюю) подрубалову игры dots 2 пожалуйста liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1212 5 октября 2016 решил поиграть мм , такое мертвое место , даже сеникинг не душит тупо слабые за меня слабей енами Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1213 5 октября 2016 https://www.twitch.tv/dirdick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1214 5 октября 2016 аеее худший(лучший) запустилл!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1215 5 октября 2016 го лп на дубае в 10 рыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #1216 5 октября 2016 тема в которой анимешные сыны шлюх и мусор с песком каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1217 5 октября 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1218 5 октября 2016 Кто лп175781623 принимай Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1219 5 октября 2016 тема в которой анимешные сыны шлюх и мусор с песком каеф@@Дэфрэлтут семеру хотят в ебало milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1220 5 октября 2016 аеее худший(лучший) запустилл!11ебать, ты ноешь с нулевой, я в ахуе) ))тебя нахуй послал даже самый добрый ростовский феникс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение