Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Искушённый.

Рекомендованные сообщения

Всегда выигрывай и у тебя не будет лузстрика, мой тебе совет.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Нельзя же всегда выигрывать

Поделиться сообщением

Ого дирд додумался ботов юзать для таблоса грац

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость Debooster

это работает ?

я помню играл с ботам, а те меня зарепортили за рейдж

Поделиться сообщением

Нельзя же всегда выигрывать

:shok:

Поделиться сообщением

интересненько 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Debooster

как вы относитесь к тем, у кого <6к но играет онли анранкед?))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеленый. 0 ливов, 1 репорт, 4 лайка.

Еще версии?

Еще один луз. Есть версия, что вместо одного игрока- бот. Всю игру пушил топ автоатакой

Изменено пользователем Qwesta

Поделиться сообщением

Гость Dird

да мне тоже отбитых дает уебков, красных отчетов не было уже месяц, на дистанции это офк чувствуется и положительно сказывается на винрейте, но 100% брони от тваринычей не дает, и их может давать даже 2-3 игры подряд, но если выигрывать с ними (что не сложно когда ты 100% CRAZY TAWER) то вообще найсич, главное не тильтовать и быть на споке(чилиться после каждой кателлы), у меня всё

Поделиться сообщением

животное на шторме делает шиву - попадает в статик филд, дохнет и нам сносят 3 стороны

ето ваще чо было

Поделиться сообщением

(изменено)

Невозможно тащить в соло. Ты не успеешь получить преимущество, а твоя команда отдать его успеет, что факт.

Изменено пользователем Qwesta

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну смотря какие матчапы, всякое может случиться

Самое охуенное когда челики сообщают что я премутед, меня мутить могут только если я непосредственно злоупотребляю войс чатом по причине дикого недовольства игрой моих тиммейтов, т.е. я сообщаю выблядку что он выблядок и ему вообще не стоит играть в доту, он обижается и мутит меня, других сценариев нет, разве что только просто попавший под волну ненависти случайный игрок, т.е. который просто был в моей команде, но который не был объектом хейта, и который не желал слушать мою желчь и он замутил меня, это единственный вариант при котором чел у которого я в муте не хуесос

Складывается уникальная ситуация, при которой статус премутед обозначает с точностью до наоборот то что оно должно обозначать :lol:

Поделиться сообщением

Последние несколько игр я был с отключенным чатом. То есть от меня небыло хейта, дизморали и т.д..

Но выблядок не стал меньше выблядком из-за этого. Он как шел по топу и умирал так он и делал до конца игры.

Поделиться сообщением

аухена когда переименуют топик в эксперты по хайденпулу 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

аухена когда переименуют топик в эксперты по хайденпулу 

Поделиться сообщением

ну смотря какие матчапы, всякое может случиться

Самое охуенное когда челики сообщают что я премутед, меня мутить могут только если я непосредственно злоупотребляю войс чатом по причине дикого недовольства игрой моих тиммейтов, т.е. я сообщаю выблядку что он выблядок и ему вообще не стоит играть в доту, он обижается и мутит меня, других сценариев нет, разве что только просто попавший под волну ненависти случайный игрок, т.е. который просто был в моей команде, но который не был объектом хейта, и который не желал слушать мою желчь и он замутил меня, это единственный вариант при котором чел у которого я в муте не хуесос

Складывается уникальная ситуация, при которой статус премутед обозначает с точностью до наоборот то что оно должно обозначать :lol:

говноед сраный завали ты уже своей ебальник, меня тошнит от тебя

каждый раз когда я захожу чтобы посмотреть как жопус говорит что раки руинят, я вижу как ты высераешь свое гонво, животное ебучее, удали просто эту игру и иди в шашки играй

заебал

Lotus понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...