WhiteMamba #12841 8 ноября 2016 Всегда выигрывай и у тебя не будет лузстрика, мой тебе совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12842 8 ноября 2016 Нельзя же всегда выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #12843 8 ноября 2016 Ого дирд додумался ботов юзать для таблоса грац =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #12844 8 ноября 2016 это работает ?я помню играл с ботам, а те меня зарепортили за рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #12846 8 ноября 2016 Нельзя же всегда выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #12848 8 ноября 2016 как вы относитесь к тем, у кого <6к но играет онли анранкед?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #12849 8 ноября 2016 (изменено) Зеленый. 0 ливов, 1 репорт, 4 лайка.Еще версии? Еще один луз. Есть версия, что вместо одного игрока- бот. Всю игру пушил топ автоатакой Изменено 8 ноября 2016 пользователем Qwesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12851 8 ноября 2016 да мне тоже отбитых дает уебков, красных отчетов не было уже месяц, на дистанции это офк чувствуется и положительно сказывается на винрейте, но 100% брони от тваринычей не дает, и их может давать даже 2-3 игры подряд, но если выигрывать с ними (что не сложно когда ты 100% CRAZY TAWER) то вообще найсич, главное не тильтовать и быть на споке(чилиться после каждой кателлы), у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12852 8 ноября 2016 животное на шторме делает шиву - попадает в статик филд, дохнет и нам сносят 3 стороныето ваще чо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #12854 8 ноября 2016 (изменено) Невозможно тащить в соло. Ты не успеешь получить преимущество, а твоя команда отдать его успеет, что факт. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Qwesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12855 8 ноября 2016 ну смотря какие матчапы, всякое может случитьсяСамое охуенное когда челики сообщают что я премутед, меня мутить могут только если я непосредственно злоупотребляю войс чатом по причине дикого недовольства игрой моих тиммейтов, т.е. я сообщаю выблядку что он выблядок и ему вообще не стоит играть в доту, он обижается и мутит меня, других сценариев нет, разве что только просто попавший под волну ненависти случайный игрок, т.е. который просто был в моей команде, но который не был объектом хейта, и который не желал слушать мою желчь и он замутил меня, это единственный вариант при котором чел у которого я в муте не хуесосСкладывается уникальная ситуация, при которой статус премутед обозначает с точностью до наоборот то что оно должно обозначать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #12856 8 ноября 2016 Последние несколько игр я был с отключенным чатом. То есть от меня небыло хейта, дизморали и т.д..Но выблядок не стал меньше выблядком из-за этого. Он как шел по топу и умирал так он и делал до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12857 8 ноября 2016 аухена когда переименуют топик в эксперты по хайденпулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #12858 8 ноября 2016 аухена когда переименуют топик в эксперты по хайденпулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #12860 8 ноября 2016 ну смотря какие матчапы, всякое может случиться Самое охуенное когда челики сообщают что я премутед, меня мутить могут только если я непосредственно злоупотребляю войс чатом по причине дикого недовольства игрой моих тиммейтов, т.е. я сообщаю выблядку что он выблядок и ему вообще не стоит играть в доту, он обижается и мутит меня, других сценариев нет, разве что только просто попавший под волну ненависти случайный игрок, т.е. который просто был в моей команде, но который не был объектом хейта, и который не желал слушать мою желчь и он замутил меня, это единственный вариант при котором чел у которого я в муте не хуесос Складывается уникальная ситуация, при которой статус премутед обозначает с точностью до наоборот то что оно должно обозначать говноед сраный завали ты уже своей ебальник, меня тошнит от тебякаждый раз когда я захожу чтобы посмотреть как жопус говорит что раки руинят, я вижу как ты высераешь свое гонво, животное ебучее, удали просто эту игру и иди в шашки играйзаебал Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение