summerwave #13381 9 ноября 2016 когда кому то из админов будет не паебать на мусорный топик наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #13382 9 ноября 2016 А подешевле можно? -_- There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13384 9 ноября 2016 как жы ты тралируешь лалак деман)классна наверно живется гиеной если ты понял о чем я(думаю вряд ли)ой сматрити я червь без своего мнения я люблю жрать гамно других челекав и играть в доткевеч какой я нарм)пойду на яхту читать литру 9класса или не видать питерки и я не бууд нарм челекам.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13385 9 ноября 2016 когда кому то из админов будет не паебать на мусорный топик наверное Что за неуважение к атмосфере ММ-топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13386 9 ноября 2016 да так и живём браток, ну чё ты игноришь бля скорее бы санёк поток сделал а то я dead insideнусь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #13389 9 ноября 2016 сидим ждём падрубалава ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13390 9 ноября 2016 нармуль остришь деманзацепил проверяйпроверил проверяйтолько вот меня это дирьмо не зацепило бы даже если я его смотрел по кд но я тебя огорчу деманя играю в доткевеч раз в неделю-месяц а смотрю его ровно раз в год и не учусь на питерки(((((((ну и конешна не чилюсь на яхтеа даеще не люблю пацанам яйца лизать я ж не руский пидар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #13391 9 ноября 2016 нармуль остришь деманзацепил проверяйпроверил проверяйтолько вот меня это дирьмо не зацепило бы даже если я его смотрел по кд но я тебя огорчу деманя играю в доткевеч раз в неделю-месяц а смотрю его ровно раз в год и не учусь на питерки(((((((ну и конешна не чилюсь на яхтеа даеще не люблю пацанам яйца лизать я ж не руский пидар) Высри чей ты фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13392 9 ноября 2016 падешевле не буду мне стыдно!интересно почему тут кто-то ещё всерьез срется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13393 9 ноября 2016 Баттл двух Сларков, прямо как в комиксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13394 9 ноября 2016 (изменено) че там в доте русских начали уже уважать?после выборов.. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #13395 9 ноября 2016 Баттл двух Сларков, прямо как в комиксах Как добрый и злой сларк WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13399 9 ноября 2016 я хочу чтобы этот топик снова СТАЛ ВЕЛИКИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13400 9 ноября 2016 нармуль остришь деманзацепил проверяйпроверил проверяйтолько вот меня это дирьмо не зацепило бы даже если я его смотрел по кд но я тебя огорчу деманя играю в доткевеч раз в неделю-месяц а смотрю его ровно раз в год и не учусь на питерки(((((((ну и конешна не чилюсь на яхтеа даеще не люблю пацанам яйца лизать я ж не руский пидар) Высри чей ты фейк ето лгз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение