BreeBree #13461 10 ноября 2016 да, ведь я маленькая девочка дотерша YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13462 10 ноября 2016 почему это хуйня за меня Я НЕ ПОНИМАЮ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13463 10 ноября 2016 это я пингвин прости я просто в кильке....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13464 10 ноября 2016 пингвиний Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13465 10 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-107063.jpg?_r=1478748499 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #13466 10 ноября 2016 кто лп?ох блятьвот это хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13467 10 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=157723 вот это охуевшая тварь просто любой урод сидящий на этом форуме почему то считает себя особенным, даже самый ничтожный Pingvin(007), krakadil)0 и YUNG TRAPPA понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #13469 10 ноября 2016 http://vocaroo.com/i/s1WjOwdwYbVO TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13470 10 ноября 2016 ну миха решил что лайн против магнуса за сларк+сайленсер это не фри фарм, навернео его загангали 1 раз или еще что то ну непредвиденные обстоятельства случились и 2 5 2 сларк, я фидил конечно но я делал спейс и покупал смоки, я надеялся на что то rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #13471 10 ноября 2016 http://vocaroo.com/i/s1WjOwdwYbVOчто это за высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13472 10 ноября 2016 из хиден пула вышел грацуйте player_behavior_score_last_report: 9048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #13473 10 ноября 2016 (изменено) ну миха решил что лайн против магнуса за сларк+сайленсер это не фри фарм, навернео его загангали 1 раз или еще что то ну непредвиденные обстоятельства случились и 2 5 2 сларк, я фидил конечно но я делал спейс и покупал смоки, я надеялся на что то там не было сайленсера первые 3 минутыпотом еще пришел пуджер в инвизе 6 лвла на 1 ой минутезакрой ебало никчемный говноед 0-10 в двух играх спейс он делал аааааааааааааааааааааааааааааааааааа кстати видели кто лайк поставил под твой пост2 долбаеба с 5000000 играми и 5к ммраХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Изменено 10 ноября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13475 10 ноября 2016 ну миха решил что лайн против магнуса за сларк+сайленсер это не фри фарм, навернео его загангали 1 раз или еще что то ну непредвиденные обстоятельства случились и 2 5 2 сларк, я фидил конечно но я делал спейс и покупал смоки, я надеялся на что то там не было сайленсера первые 3 минутыпотом еще пришел пуджер в инвизе 6 лвла на 1 ой минутезакрой ебало никчемный говноед 0-10 в двух играх спейс он делал аааааааааааааааааааааааааааааааааааа кстати видели кто лайк поставил под твой пост2 долбаеба с 5000000 играми и 5к ммраХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ все нормально ?>??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #13476 10 ноября 2016 а это люба на ск играл?ну че вовес, выйграл? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #13477 10 ноября 2016 а почему топик так называется, а? Искушённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13478 10 ноября 2016 ну да выигралподнял мораль победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13479 10 ноября 2016 ну миха решил что лайн против магнуса за сларк+сайленсер это не фри фарм, навернео его загангали 1 раз или еще что то ну непредвиденные обстоятельства случились и 2 5 2 сларк, я фидил конечно но я делал спейс и покупал смоки, я надеялся на что то там не было сайленсера первые 3 минутыпотом еще пришел пуджер в инвизе 6 лвла на 1 ой минутезакрой ебало никчемный говноед 0-10 в двух играх спейс он делал аааааааааааааааааааааааааааааааааааа кстати видели кто лайк поставил под твой пост2 долбаеба с 5000000 играми и 5к ммраХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХНенадо тут блять преувеличивать у меня 4999999 игр и 5500! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13480 10 ноября 2016 (изменено) ну миха решил что лайн против магнуса за сларк+сайленсер это не фри фарм, навернео его загангали 1 раз или еще что то ну непредвиденные обстоятельства случились и 2 5 2 сларк, я фидил конечно но я делал спейс и покупал смоки, я надеялся на что то там не было сайленсера первые 3 минутыпотом еще пришел пуджер в инвизе 6 лвла на 1 ой минутезакрой ебало никчемный говноед 0-10 в двух играх спейс он делал аааааааааааааааааааааааааааааааааааа кстати видели кто лайк поставил под твой пост2 долбаеба с 5000000 играми и 5к ммраХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ну не было пускай первые минуты, вс тебя был магнус #your_G4M3R вот с таким ником Ты его не отпиздил, ты выхватил кери у тебя 5000 в 5500 среденм, и хоть разница и не велика, но она есть, потом ты фармил лотар 17 минут, хотя тебя загангали 1 раз на 9 с чем то минуте. вот 0:48 по времени игры, сайленсер идет к тебе на линию. 3 минуты не было. ты еще и просто нагло врешь и прикрываешься своими дерьмофразами ааааа никченмый говноед. да ты никченмый говноед играешь на кери дохуя игр и у тебя 5000, вот это и есть определение тебя, увы и ах. и я не говорю что я наиграл на победу, я делал хуету, но я там покупал смоки и мы уебашили луну кучу раз и у нее был нетворз меньше чем у тебя, сф купил лотар, то есть нам просто нужен был сильный кери игрок, но у нас оказался чсвшный ребенок с продота.ру с 5000 который вообще ен пойми откуда набрался смелости еще и выебываться в доте, НЕ ПОВЕЗЛО Изменено 10 ноября 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение