awediot #1341 5 октября 2016 ну устроил засолку на 3к трентухой почему не поделиться milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1343 5 октября 2016 На оп опычах Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1346 5 октября 2016 похвальноза 11 игр апнуть 5 ммрчика,каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1347 5 октября 2016 Чсв на кери не заебали еще? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1348 5 октября 2016 я и есть керри Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1351 5 октября 2016 (изменено) палю самую ёбнутую страту в доте 2, нага в керри собирает дефолтный радик дальше становый морф рашит аганим. сд юзает илюзию на нагу нага жмёт свои 3 илюзии + манту становый морф жмёт гибрид и делает 4 илюзии и делает ещё одну илюзию с репликейти и такой хуйнёй вы просто при любых раскладах с 12+ илюзий пушите все лайны и ебёте всю карту (а если варды на рунах есть можно ещё и руну илюзий нагой забрать....) Изменено 5 октября 2016 пользователем DmitrySlark Acetomorphine понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1352 5 октября 2016 Pick morph i go naga lets do ez katka Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1355 5 октября 2016 Столько ты уже поднял на шаравом бульбазавре? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1356 5 октября 2016 (изменено) 30 игр вр 78%там реально пиздец был нас ебали типо 4:20 потом нага выносит радик я ей фармлю и отпушиваю,1 файт выйграли и дальше у морфа сразу аганим и мы просто из игры где счёт 4:20 зажали их на базе на 30 минут и по камню с бараков сносили блять) Изменено 5 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1357 5 октября 2016 что это за уебан со словами я на финдах не очень давай на пуджиках сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1359 5 октября 2016 ну на путшах я бы тебе ебало разбил отвечаю... а тут тебе на 1 крипа повезло подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение