Солар #13782 10 ноября 2016 @@Солар при реге нужно в ласт строчке вести какой-то проверочный код,где его взять?на почту приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #13783 10 ноября 2016 6 ударов по тини 6 башей это вообще как, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herhoffer #13784 10 ноября 2016 6 ударов по тини 6 башей это вообще как, нормально? бывает по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13786 10 ноября 2016 kto lp подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13788 10 ноября 2016 (изменено) вот он! Типичный юзлесс пидор, абсолютно нулевой хуеплет на лустрике рандомит наикса идет фармить, мы давим всю карту, эта даунесса за 30 минут абиссала даже не выфармила, просто конченный мусор, откуда у них очки? Кто им переливает? Ведь чтобы проебать ему нужно прострелить себе мозг нахуй, это же просто тотал ебола, сложна бабки с карты забрать на фрифарме.Это просто ну я хз, это даже не бомбежка, это просто удивление, это все равно что среди чемпионов олимпиады какой-нибудь научной увидеть больного кретинизмом человека, я примерно так расцениваю настолько уебищное исполнение на одном из самых простых в геймплее кэрри героев на 5к, как это блядь взять и не фармануть 800+ гпма на фрифарме? КАК БЛЯТЬ?он даже армлет скипнул, не думайте что он его куда-то выложил или продал, не-не, он просто решил его пропустить, ну да, понимаю, когда у тебя хромосом бонусный набор, то каждая лишняя клавиша доставляет боль мозгу Изменено 10 ноября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #13789 10 ноября 2016 почему все тотал уебки сидят на 5к? It Never Ends, hoppia, rilril и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13792 11 ноября 2016 ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО КЕРРИ КОММАНДЫ ЕМПАЙР <------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13793 11 ноября 2016 шо с 5500 туда берут?намути и мне слотик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13794 11 ноября 2016 для чиликоф с дубаев вход запрещен соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #13795 11 ноября 2016 чёт проорал с чата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13797 11 ноября 2016 Не лезь блядь дебил сука ебаный ты чё хххуёл я те сказали что ли залезь ннаххуй аднака обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13798 11 ноября 2016 АЫЫАХАХАЫ вовик жарит мм топик krakadil)0 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13799 11 ноября 2016 какого сапорта можно пикнуть против даблы вв +акса имея уже доктора+рыбу? а можно взять в лесочек ченаЫ)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13800 11 ноября 2016 какого сапорта можно пикнуть против даблы вв +акса имея уже доктора+рыбу? а можно взять в лесочек ченаЫ)Ыя вову коучил в этой игре , ЭТО БУДЕТ ТЕБЕ УРОКОМ СЫН ДУРНУХИ ЧТОБЫ не брал сларка , ТУПОЕ дЕРЬМО coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение