Finаl #13801 11 ноября 2016 по поводу пинга да траблы. нужно быть из дв или хотяб из новосиба. не знаю какой пинг у них вроде новосибирские должны играть хз, бред помоему. хотя я сам думал, чтоб на Китае поиграть надо в Китае жить или на ДВ итд, но в теме твоей увидел пост: можно из россии офк если инет не ростлеком и на европе пинг не больше сотки Я не верю в чудеса, но всё таки заморочился, зарегался и..... Потестил в лобби, задержек вообще не ощущаю вроде, в чем подвох? Или это самые гавно сервера как у нас типо Дубаев итд где играет 10 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13802 11 ноября 2016 привет рилай пойдем играть???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13803 11 ноября 2016 Привет пингвин рад что заметилЧерез час можно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #13805 11 ноября 2016 какой хуй у руки ахаха ну тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13806 11 ноября 2016 Ща короче выиграл игрулю и такой пишу как обычно:сосать ракиИ тут вардила вякает что я типа ничего не сделалНу я открыл статистику, а там пиздец 6тыщ кери набил урона как яВот когда уже перестанет кидать ко мне раков в команду, которые не могут сделать больше урона, чем офлайнер HaaRD1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13808 11 ноября 2016 (изменено) в чем подвох? а ты из какого региона? норм такой пинг у тебя.. хз. я на этих первых двух серверах и играюпинг 150-160 не жалуюсь все нормесли ранкед то там 99% играют RD моданранкед ап рд Изменено 11 ноября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13809 11 ноября 2016 по поводу пинга да траблы. нужно быть из дв или хотяб из новосиба. не знаю какой пинг у нихвроде новосибирские должны играть хз, бред помоему. хотя я сам думал, чтоб на Китае поиграть надо в Китае жить или на ДВ итд, но в теме твоей увидел пост: можно из россии офкесли инет не ростлеком и на европе пинг не больше сотки Я не верю в чудеса, но всё таки заморочился, зарегался и..... Потестил в лобби, задержек вообще не ощущаю вроде, в чем подвох? Или это самые гавно сервера как у нас типо Дубаев итд где играет 10 человек? дохуя играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #13810 11 ноября 2016 в чем подвох? а ты из какого региона? норм такой пинг у тебя.. хз. я на этих первых двух серверах и играю пинг 150-160 не жалуюсь все норм если ранкед то там 99% играют RD мод анранкед ап рд по поводу пинга да траблы. нужно быть из дв или хотяб из новосиба. не знаю какой пинг у них вроде новосибирские должны играть хз, бред помоему. хотя я сам думал, чтоб на Китае поиграть надо в Китае жить или на ДВ итд, но в теме твоей увидел пост: можно из россии офк если инет не ростлеком и на европе пинг не больше сотки Я не верю в чудеса, но всё таки заморочился, зарегался и..... Потестил в лобби, задержек вообще не ощущаю вроде, в чем подвох? Или это самые гавно сервера как у нас типо Дубаев итд где играет 10 человек? дохуя играют скрин выше)) дохуя играют)) в поиске 2 Юникома стоит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13811 11 ноября 2016 (изменено) бля я вспомнил там на телекоме все играют еще года 3 назад там только телеком и юником были без городов и все на телекоме играли пушто на юникоме пинга большой были я помню что там игры быстро искалисьа вот то что ты кинул скорее всего серваки хуевые вот и не играет там никто почти(ХА А МОЖ КИТАЕЗЫ ВСЕ ПАДОХЛИ)4 телеком сервера и 2 юником оно и понятно где больше народу играет раз потребовалось больше серваков Изменено 11 ноября 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #13812 11 ноября 2016 https://dota.rgp.io/ если эта штука не пиздит, то да, в Юникоме там всё печальненько :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #13814 11 ноября 2016 http://www.dotabuff.com/players/170777859отличный игрок всем советуюрики/антимаг сигнатурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13815 11 ноября 2016 (изменено) ты забыл стим поставить на китайский язык. Тебя сразу спалят. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #13816 11 ноября 2016 ты забыл стим поставить на китайский язык. Тебя сразу спалят. да я это читал, пофиг на это, игру почему не находит? когда там прайм тайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13817 11 ноября 2016 забыл сказать. надо language_fake_unsupported_primary 1 и выбрать язык китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #13818 11 ноября 2016 мамбрес..манифюр.......ай дис фо лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #13819 11 ноября 2016 сразу почти нашло вроде ахуенно тут играть. не привычно, вражеская команда бегает, пизды дает всем, мои хуй сосут, но чел стаки делает бегал, сейв тп. мид свободен был, церри заняли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение