9022 #14022 11 ноября 2016 Короче берешь вивера, 8танго глазие веткиПолучаешь каким-то Макаром 2 левал, пиздишься с вардилами. На 4 уровне кидаешь жуков, делаешь дабл кил тащишь црклет на стик и аквилос, собираешь баблос на сейддмаскНа 6 бежишь пад вышку, киляешьВ курице несешь гантельки и ресепт на урну, как откатывается ульт еще разок праписываешь пиздюль цериМожно сгонять по речке в мид (даже на 4 уровне, если дела таксе, но эта нада делать примерна на 5:45 а то спалят)Или взять порт и пойти за зарядом еще кудата Если у врагов есть многа урона (Лион бутчер бара)или сайленс типа скаймага, то надо брать драгонланс, а так сразу дезоляторПатом если все заебок, то сразу мутишь даедалус или мкб вс промахов сильныхЕсли таксе все, то Манту, потом даедалусорБкб ТОЛьКО вс хексов, а так оно не нужно вашеТараска хуйня, но вс спама, когда на хг не зайти, а в Тиме раки, то после даедалус можноДифузалы только после дезолятор вс свена или урсы или жагера, еще вс блейдака очень качественный арт, замедлять заебок ващеМолнии плохая идея, тк стоят дохуя, для урона бить ими надо тоже дохуяСия для извращенцев, пару раз пробовал -не стоит братьСкади все свена урсы века 5 слотомБабачка и кираса вс боейдмайла строга3+ слотомАганим это тупа фор фан, если Тима выигрывает, а кнопки самому дать леньМдальон мусорный арт, тк мисы виверу нахуй не нужны (все равно не помогут) В фйте режишь слуг, отбегаешь хиляешься с урн и повторяешьЖуками можно убивать эншентовС байбука можно ультом прилетать в файтЕсли враги покупают дуст, не используй ульи до негоВардршлюхи обычно очень тупые, вс триплв лучше не банить большой квмп, тк примерно с 4200 начинают девардить, вместо этого пулл самЕсли ети твари поставят те на линию желтый глаз, то жди под тувером, пока накапает на сентри - разбиваешь (эта хуйня помогает против ебищ с комбай котлбара)Из пад шикучей нельзя блинкаться, жуки вешаются на эулЕсли идет продолжительная пагоня па лесам, то мжоно нажать ультиму и резко улететь назад с изменением траектории и зпдрлдить смертьЕсли на тебя в начале выходит впрдила, нажимает дуст им или ты по сентри - не нажимай сразу шикучи, тк куллаун очень большой, прими так и быть урончик, а то в итоге ты всю макс скорость простоишь и сдохнешь как сабакаЕтот последний прием требует недюжиной выдержки, сложен в применении, но зато дизмаралет соперника После праебаистика часто слуги покидали лайн в тильте, фидили где-то там далеко, а я получал все со надо Ставьте лайки и подписывайте, чтобы не пропустить слудущий гайт на пуджаС вами ваш вечный 5100 игрок, мистер 400 игр на вивере с 60% винрэйта мастер вздрючкмБаюбайОхуенный гайд бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14023 11 ноября 2016 ой все идите нахуй просто говноеды, обмазывайтесь второсортными игроками и почитайте их, это просто смешно, вам совсем критического мышления не завезли?Просто для справки, он был 7к, стал 5к, я был 4.3 (на самой хуевой точке) сейчас 5.4(~за 1.5 месяца), чуете разницу между прогрессом и деградацией? Ну да спорить с фанатами Виталика все равно что с сектантами вступать в дискуссии.И вообще забейте на меня, думайте обо мне че хотите, но мы же все тут понимаем кто из нас отлетит нахуй при встречи на рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14024 11 ноября 2016 да бро за 1.5 месяца с 4.3 достойно жаль я за три дня на бусте с 4.8 до 5.3 сделал ) но ты там держись бро раки все делая все понимаю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #14026 11 ноября 2016 (изменено) . Изменено 14 ноября 2016 пользователем revlofantasy DONTSTOPPUSH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #14027 11 ноября 2016 (изменено) папич всегда превосходно знал и понимал основы и механику игры ещё с 2005, и если бы у него было желание ебашить сейчас как раньше, а целью было топ 1 ммр, то он просто хуем бы по ебалу всем провёл, сейчас же он играет просто для развлечения Изменено 11 ноября 2016 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14028 12 ноября 2016 да-да курица, только вот в 2014 апать птсы было куда легче Именно поэтому ты всю жизнь барахтаешься на 4-5к, а в 2013-2014 у 99% ПРО-игроков было 5-6к ммр. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #14029 12 ноября 2016 Ее рили бы изи топ ладдера, когда на легионке прожать прес зе атак + бм + даггер тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14031 12 ноября 2016 Ее рили бы изи топ ладдера, когда на легионке прожать прес зе атак + бм + даггер тяжелоя ТАК И ДЕЛАЮ Я ММР АПАЮ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14032 12 ноября 2016 а чо ммры скрыл чо 4 тыщи чтоли хахаххааххааххпхпхппхмааххахваззазхв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #14033 12 ноября 2016 а чо ммры скрыл чо 4 тыщи чтоли хахаххааххааххпхпхппхмааххахваззазхв << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #14034 12 ноября 2016 дал 4-15 баратруму коммендза старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14035 12 ноября 2016 (изменено) тупо батя Изменено 12 ноября 2016 пользователем Pingvin(007) coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #14036 12 ноября 2016 тупо батя ну да найс винстрик бро! https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14037 12 ноября 2016 ну доволен СОБОЙ , УБИЛ ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ИГРОКА :3 , тупо СОСАТЬ америка :"3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #14038 12 ноября 2016 ну доволен СОБОЙ , УБИЛ ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ИГРОКА :3 , тупо СОСАТЬ америка :"3 чисто вс френдз так же отжаришь на легионкеох стоп, там будет хоть какой то вижен, хотя вс тебя они и без вардов за 15 могут https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14040 12 ноября 2016 наша команда распалась , как бе потому что я не дайду до одной 16 вс потников :3 , удачи тебе не отлитет в 32 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение