Fail. #1401 5 октября 2016 блять, что делать если ты OUTDRAFTED? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1402 5 октября 2016 АХАХАХ БЛЯТЬ Я В ОДНОЙ КОМАНДЕ С ЭТОЙ ДЖАНГЛ ВЕНГОЙ ОПЯТЬ, И ТЕПЕРЬ ВЕНГА(ГЕРОЙ) У И МЕНЯ И УГАДАЙТЕ ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ С НЕЙ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1403 5 октября 2016 (изменено) sosatэто ответ вам обоим Изменено 5 октября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1404 5 октября 2016 надо было отжимать лес у этих уебиw, а не идти на линию как терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1405 5 октября 2016 samii trezvii бросил пить стал поднимать птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1406 5 октября 2016 хм, вот если я, находясь в лп, на луне иду фидить после 4ой минуты, потому что потма и венга фармят лес, а меня ебашут триплой трайхардеры напротив, то кто виноват получается? Мидер утверждал что я должен "try ur best in any situations, it's lp man", но на мне что, свет клином сошелся, тут очевидная мотивация должна быть у каждого члена команды, кто я такой, чтобы пытаться тащить этих джанглер овощей, не хотите играть по-нормальному, по-играем по плохому, я тоже так умею, вот и назрел вопрос, рассудитемидер прав ты бы сходил разок в жизни на хард , узнал бы как выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1408 5 октября 2016 очевидно ты прав дядя дирд нормальному мужику (стремящемуся) западло тащит петухов и чуханов жанглящих все по совести и по факту awediot понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1409 5 октября 2016 (изменено) вот вы тут пишете такие пиздатыепро ммр про раков и слабыха сами изза лп ноетегде все ваши друзья тоя бля ваще лп не проигравал почти, как мне впоролиа вы тут ноете АЛЕ ДРУК СОБЕРИ ПАТИ И ОТМОЙЕСЛИ ТЫ ИГРОК НЕВЬЕБЕННЫЙхотя стоп, тебе наверно нравитсякайфуй, хуль Изменено 5 октября 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1410 5 октября 2016 лол запрягать друзяшек играть это говно с недобитыми высирками пизды бомжихи? Нее, я своих хоумисов люблю, зачем мне их отягощать таким дерьмом, это не круто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #1411 5 октября 2016 в этой грядущей эпохе низких приоритетов я один без лп каждый день в ljnf2 играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #1412 5 октября 2016 святой все таки человек дядя дирдвсе ради друзейдаже в попчанский дать чтобы не отягощать их сексуальное неудовлетворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1413 5 октября 2016 да лп нормальная тема, если знать как юзать(я делаю это неправильно последние две игры), это типа 5 минимум игр где вполне в твоих силах не получать репорты, т.е. выйти в открытый пул после отыгрыша лпхи реально просто, ну и плюс зачилиться и рофлить с 3к говноедов всегда врадость, это не наказание, это как экскурсия по зоопарку хм, пожалуй откажусь от такой почести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1414 5 октября 2016 дирд ты понимаешь что ты живешь в своем мирке где 4к равносильны 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1415 5 октября 2016 ну да, то-то меня ещё ни один 6к кэрри не заауткерил за пол года, все как один отлетают нахуй, я больше 4к стремяг боюсь, они голодные, им нужно, а 6к - чсвшная поебота на вынос, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1416 5 октября 2016 дирд когда тебя ждать на slovo ? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1417 5 октября 2016 фанст брат буст есть? бабки нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1418 5 октября 2016 приму в дар акк с 2000-3000мр. ненужный мб есть у кого.буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1419 5 октября 2016 Whathaveyougot и boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1420 5 октября 2016 see me fucked up понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение