hejx #14781 14 ноября 2016 это уже не смешно, ты вообще совсем нихуя не понимаешь? совсем-совсем? Прочитай на досуге:http://pikabu.ru/story/nemnogo_psikhologii_5_stadiy_prinyatiya_neizbezhnogo_2068218 Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14782 14 ноября 2016 да мужики я лучший фармила на этом форуме а просто раки апнуться не дают вот и сижу на 5300 все понимаем брат недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14783 14 ноября 2016 ещё один, сколько вас? цитату конкретно где я писал что мне раки не дают апаться, прямо вот свежую, максимум 45 дней назад, чтобы актуально было, или ты просто пиздаболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14784 14 ноября 2016 Вот именно, идеалыч ничего не писал, так как он лучший фармила на своем рейте с НАИВЫСШИМ ГПМ, а вы все завистники, которые судят победителей, смиритесь со своей участью или будете защемлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #14785 14 ноября 2016 Вот именно, идеалыч ничего не писал, так как он лучший фармила на своем рейте с НАИВЫСШИМ ГПМ, а вы все завистники, которые судят победителей, смиритесь со своей участью или будете защемлены.Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Generic errors. Grave4save и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14786 14 ноября 2016 сорри крик души, мне так нужноБЛЯТЬ ДА ПРОСТО УЖЕ ЗАЕБАЛО СКОЛЬКО МНЕ БУДУТ РУИНИТЬ ЭТО ПИДОРАСЬЕ КОНЧЕННОЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЖ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТРИ ДНЯ НОРМАЛЬНО, СЕЙЧАС ПРОСТО ПОТОК ДЕРЬМА ЕБАНОГО КАЖДЫЙ МИДЕР В ДЕРЬМЕ, КАЖДЫЙ ХАРДЛАЙНЕР САША ГРЕЙ krakadil)0 и Xz1sT понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14789 14 ноября 2016 и что? речь идет о том что конкретно в данных(сегодняшних) играх мне руинят, самый прикол что я их выиграл, поэтому мимотут речь идет даже не о раках, а о том что люди спецом стоят афк, и заметь не слова о том что мне что-либо мешает апаться, ты видишь то что хочешь видеть.у тебя ещё попытка, мейби реально найдешь пост, где буквально написано, "эххх если бы не раки был бы я уже 8к, а так Гейб заебывает агентов подсылает не могу апнуться", с точно таким посылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14790 14 ноября 2016 да забей я тебе ничего доказать не в состоянии ты умалишенный о чем речь MarshaLL*- понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14791 14 ноября 2016 ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14792 15 ноября 2016 охуенный аргумент пиздаболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14793 15 ноября 2016 ну я могу вывалить кучу аргументов на тебя но ты как и в прошлый раз их задоджишь вот и все) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14794 15 ноября 2016 охуенный аргумент пиздаболище Ты лучше объясни, зачем ты сидишь в 3 часа ночи пытаешься по доте 2 что-то кому-то доказать, когда нормальные пацаны факают тёлочек и зарабатывают доллары в реале, питаясь дорогими продуктами в нормальной стране. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14795 15 ноября 2016 сколько лет дирдуесли выше 20-22 то это вообще эпикя думаю с возрастом отпадает желание вообще писать тут и жаловаться на что то уж темболеепросто играй еблан нахуя ты высираешь тут что тов этом топике уже с 2013 не жалуются на раков HolyMalevolence понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14796 15 ноября 2016 я в кс го играю и альтабаюсь чтобы чекнуть, охуенные у тебя категории успешности дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #14798 15 ноября 2016 www.twitch.tv/vtnzor 6k igrok, boosting - huysting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14799 15 ноября 2016 ну ваще неплохиетяночку пиздец хочется!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14800 15 ноября 2016 https://www.twitch.tv/livezi/ надеюсь лп не дадут после 1 игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение