Sadly #14801 15 ноября 2016 сначала этот высер орет на загрузочном экране что бы мы банили личапотом после того как мы этого не сделали он всю игру ноет и пишет в алл чат гг вп отдали лича пидоры жрите дерьмо (этот лич нихуя в игре не делал вообще)при чем это всё блядь происходит на вест еу сервере и этот выблядок даже не стесняется высирать в чат на русскомпросто животное на русском пишет на загрузочном экране чтобы челики банили лича на вест еупри том что в команде даже единого ника на русском нет блядь и потом он это мне в профайле пишет из-за того что я ему на еблище насралвы че там в своей рашке ебаной совсем страх потеряли?Даниил Moscow, Moscow City, Russian Federation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14802 15 ноября 2016 https://puu.sh/siyx4/fb77d7bbde.pngпрекол Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14803 15 ноября 2016 я так пол топика вижу кракадил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14804 15 ноября 2016 FeelsCrocMan Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #14805 15 ноября 2016 https://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14806 15 ноября 2016 @@awediot подрубил, все на стримhttps://www.twitch.tv/avdeech Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #14808 15 ноября 2016 @@Sadly прекрати писать блять стенки тупой выблядок :)Абсолютно всем похуй на то что произшло в твоей 4ооо катке уебанПросто ахуеть я захожу посмеяться,а тут уебан блять ежедневно пишет стену дерьма(для кого?)Можешь не отвечать coval_sk1 и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14810 15 ноября 2016 неплохо играешь сынок с камхаком отдал фб как бездарное чудище пошёл мидок фидонить ну very gj generation error :) hejx, krakadil)0 и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14811 15 ноября 2016 @awediot подрубил, все на стримhttps://www.twitch.tv/avdeechПривет, бандитка. Не люблю ходить вокруг да около. Перейду сразу к делу: ищу себе милую девочку для свиданий и кекса. Если заинтересовало - поделись номером ВотсАпа. krakadil)0 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14812 15 ноября 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #14813 15 ноября 2016 гоу на стрим ей спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14816 15 ноября 2016 Что за Иисус на морфе. хоули шит о май гад True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #14817 15 ноября 2016 не играть в ранкед пару месяцев, потом ебашить в пое еще парочку, а потом вернуться и охуетькак в фильме 28 дней спустято ли ммры девольвировали, то ли я отвык слишком типа пост нытья, а то хочется руку сломать об стенку, чтобы дропнуть игру еще на пару месяцев, просто не играть силы воли нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14818 15 ноября 2016 вова надеюсь ты не мне это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #14819 15 ноября 2016 guys kakaya komanda na dubl klick mouse ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14820 15 ноября 2016 guys kakaya komanda na dubl klick mouse ? mouse_pnh_JIox Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение