Stat1c.3X #1841 6 октября 2016 Бля да этот же тот ШД из топика еба. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1842 6 октября 2016 (изменено) 1 Изменено 7 октября 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1843 6 октября 2016 что ты пишешь дмитрий сларк какой фн лучший керри кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1844 6 октября 2016 скиньте текст про анимешника и пидорский голос бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1845 6 октября 2016 че, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для дауновпароль 123321,я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1847 6 октября 2016 зашел какой-то дегенерат, возможно это был ты, мне не известно, пишу что без рейзов со второго уровня которые нон-стоп юзает? что сделало бездарное, начало юзать рейзы как только апнуло 2-ое, сайт дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1848 6 октября 2016 Без рейзов играем, понимаю) Еще и кларити себе носит вот сука уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1849 6 октября 2016 ты думаешь что это смешно или че? ты дефолтный уебок, который бездарен, я больше не имею привычки оправдываться перед мусором вроде тебя, считай, что это было ласт сообщение.в голос конеш, что на лайне зевс должен быть > сса. беседа окончена с тобой ( бездарем и твоим другом ничем особо не отличается от тебя. беседа окончена. ласт сообщение на этом сайте, собственно как и посещение его тоже.геле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1850 6 октября 2016 Ты задоджил дуэль, кого ты там обоссал? Тебе тут пол топика в ротешник твой гнилой сралли+ссали.Ты - жалкий трусливый ободранный пёс, который пытается как-то скрыться за дешёвыми школьными оскорблениями. Ты ничтожество и долбоёб. Тебе, наверное, жаль, что в реальной жизни ты не можешь просто заигнорить многое. Например, когда тебя пиздят по твоему мерзкому сельскому ебалу, а это наверняка бывает часто. Послан, чертило подъездное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1852 6 октября 2016 зачем ты заквотил меня животное, мне аж противно стало. возьмешь меня квалы в про поиграть бездарность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #1853 6 октября 2016 (изменено) 1 Изменено 15 октября 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1855 6 октября 2016 (изменено) Зачем ты продолжаешь позориться и выдавливать из себя свои неграмотные писульки?Зачем-то оправдывается уже в который раз, ебать, какой же ты отброс.Хотя, чего ожидать от закомплексованного долбоёбика, который до сих пор живот с мамкой в коммуналке.Сиди лучше дома, я тебя предупредил, хуесос. Изменено 6 октября 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1856 6 октября 2016 твой удел 50 вр 2 кда, бездарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1857 6 октября 2016 Долбоёб всё пытается как-то линку нафармить, но он еще не понял, что со всей своей тупорылостью значки под авой не добавят ему респектабельности.Зашуганный бадыльный 40кг боец не может вызывать хоть каплю уважения.В доте никто, в жизни никто. Зачем ты переводишь воздух, ублюдок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1858 6 октября 2016 эпик выблядокя тебя попросил не отвечать мне 4к парашник в 20 лет ты играешь в доту 24/7, при этом только и делаешь что и жрешь дерьмо лопатами на четырех тысячахиграешь в эту игру 2000 лет, при этом настолько бездарный хуесосвсе, можешь не отвечать, ты мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1859 6 октября 2016 Патлатая шлюха, тебе было приказано не писать тут.Почему ты продолжаешь это делать?Пиздец, пойди в зал запишись подкачайся, состриги свою хуйню с головы.Уебище конченное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение