good-bye days #1864 6 октября 2016 Sliw ti blat ryadovoigolovu tvou ebalgomosiatiny svou ne razvodi4ert ebaniygde ti gde dota Ayyyyyyyyyytormozi nah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1865 6 октября 2016 Zakroi ebaliwe svoe SobakaEbal tvoe licoSkot obdristaniyDriw ti 4e tak bazariwGovnoed2 nedeli nazad o4ko drail v armyheter' viebivaetsa v komp igre budto 4eto dobilsati blad zavod4anin kon4eniytebya cigane ebali vsem taboroma potom srali tebe na lico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1866 6 октября 2016 приятно видеть что многие любят блюда итальянской кухни и предпочитают пасту liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1867 6 октября 2016 Зачем ты продолжаешь позориться, аниме-червь.У тебя проблемы с головой, на твои мотивы тут всем плевать, ты никто.Ты зашёл сюда и начал оправдываться как типичный терпила, будто кого-то это ебёт. Ты стандартный представитель аниме-сообщества доты 2. Нестабильный закомплексованный урод, который чуть что раскрывает свою пасть и кричит в войс или пишет в чат 24/7, пуская параллельно кур по миду. Ты сам это сегодня доказал.Другими словами ты конченный человек. Теперь любой из этого топика будет руинить тебе игру, когда попадется с тобой, 5к олигофрен беспомощный. Скажи спасибо, что тебя до сих пор не вычислили и не насрали тебе на рыло за твой поступок гнилой.Скройся отсюда, бабкин внук. Ободранный сирый и убогий аниме-червь.Ты всегда будешь никем и в доте 2 и в реальной жизни. Остаётся тебе, покоцанному жизнью, только посочувствовать, что ты настолько беспомощный.м у с о р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1869 6 октября 2016 Щас без троллингаЧто значит без рейзов?Тупо на авто атаке хуяриться чи шо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1870 6 октября 2016 Запомни раз и навсегда, щенок, за каждый твой косяк ты будешь получать ощутимый пинок под зад.Тупорылое анимешное животное.Закомплексованная омега уебищная. Я знаю где ты живешь.Не пиши ничего здесь, малолетний пидорас.Тебе в прошлый раз еще повезло в ссанине поваляться просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1872 6 октября 2016 кто сомневается - просто попадитесь мне на рмме и пройдёте нахуй безшансовдлявас, вчера вон один стримснайпил меня, нормальные люди доджат паля че за чел против них, а он спецом снайпил, с закономерным результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1874 6 октября 2016 кто сомневается - просто попадитесь мне на рмме и пройдёте нахуй безшансовдлявас, вчера вон один стримснайпил меня, нормальные люди доджат паля че за чел против них, а он спецом снайпил, с закономерным результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1875 6 октября 2016 Дядя я бы не выебывался, ты же блять выстегнутым будешь к хуям, твоя мать почувствует как сильно ты будешь отпизжен, в ней проснется 6ое чувство и она позвонит тебе и спросит, все ли с тобой впорядке, попадись ты против меня в ранкеде. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1876 6 октября 2016 :) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1879 6 октября 2016 350060641 Будет кто анранкед компешку ка4ать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1880 6 октября 2016 вы что ебанутыеребятки пошли патьку лучше покатаем :3 на победку только а то уже 4700 пати! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение