anywayyoudied #1961 6 октября 2016 фн, почему ты не стримишь, ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1963 6 октября 2016 в смысле не интересно? ты наконец-то получишь средства избавиться от своего пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1966 6 октября 2016 меня не интересуют деньги в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1967 6 октября 2016 причем тут деньги если эмоциональность влияет на результаты? деньги лишь дополняющая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1968 6 октября 2016 что ты нахуй несешькак мне СТРИМЫ позволят избавиться от того, что я могу гореть с игрэто никак не связанои публика меня не остановитя, кажется, говорил уже, что я не хочу стримить. на то есть свои причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1970 6 октября 2016 ты фэймос персонебать мамок на стриме как-то не то не?? забей чубз, раз так не хочешь, окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1971 6 октября 2016 какова хера говорили на футболках будут росписи игроков я думал нах ща буду с росписью фна сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1972 6 октября 2016 а сидишь с хуем во рту пидарас milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #1973 6 октября 2016 научу вас не гореть с этой игрыпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1974 6 октября 2016 аккуратнее со словами, популярный стрэмер аведиот, даня хорош и может в глотку насрать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1975 6 октября 2016 ебать аведиот под допингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1976 6 октября 2016 ну это же не с дедами в поликлинике воевать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1977 6 октября 2016 врубайте памойкиEVO – Эмо (1,5 кг Отличного Пюре cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1979 6 октября 2016 evo искренность может лучше эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1980 6 октября 2016 Evil Not Alone – Кто Убил Лору Палмер? подрубайте pomoikas x bezdars liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение