TheWorldSpinningForYa #61 3 октября 2016 какой же дрогбик тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #62 3 октября 2016 Вот 2 варианта развития событий когда мне пишут хуйню какую то: 1. Если без оскорблений, то я 1 раз отвечу - "не пиши мне пожалуйста ничего" или "спасибо за инфу, удачи" 2. Если с клеветой оскорбительной, то я 1 раз отвечу - "пошел нахуй сын шлюхи" или "долбоеб ебаный, + аргументы по факту + все иди нахуй до свидания" и заигнорю артас врывается в любой топик, думая, что его ждут, но, по моему, не совсем так а че, тебя ждут, малолетний долбоеб? ну вы понели, кто тут далбаеб, ох вейт, это же очевидно. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #63 3 октября 2016 (изменено) артас врывается в любой топик, думая, что его ждут, но, по моему, не совсем такну твоего то мнения авторитеного палюбасу ждут да? UPD ВАХХВЫАВХАХВАХВАХВАХ блять дауну оказывается уже нахуярили постов в том же ключе. пока я на кухне был. 1996. ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА ТАМ? пизденыш блять. Изменено 3 октября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #66 3 октября 2016 (изменено) 123 Изменено 3 октября 2016 пользователем Дэфрэл Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #67 3 октября 2016 ФАНБОИ ПАПИЧА ПОДЪЕХАЛИ, ПО МАШИНАМ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #68 3 октября 2016 во пд.хрен скажи айпишник тса сломаю ему еблище деньгу платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 3 октября 2016 И чо это за хуйня блять, пиздец.7. FreeDoM__, Renkai, RandomRepick и 11 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #71 3 октября 2016 а писать хуйню здесь можно продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение