ccxppro #1 Опубликовано: 4 октября 2016 Внезапно отключается клавиатура и мышь. Иногда только мышь. Если только мышь то лечится альтабом в другую программу. если же и клава тоже, то только резет. Мышь и клавиатура с подсветкой, когда отключаются начинают суматошно мигать. Бывает раз в два дня, а бывает и 3 раза за час. Читал что проблема может быть в блоке питания но может быть другой вариант? комп просто абсолютно новый ему еще и месяца нет. Дрова все обновлял нихуя не помогает. Галочки с "отключать для экономии питания" сняты(или их и не было). Мастера эксперты помогите пожалуйста. (мультиметра у меня нет и замерить напряжение на usb контроллере не могу) Мышка: Razer ImperatorКлава: Asusu Cerberus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 4 октября 2016 В синие порты или черные вставляешь?От себя добавлю, по своему опыту, часто использую такой девайс для новых компов и забираю юсб 2.0 с материнки, все для того, чтобы мышь и клава никогда не сидели вместе на одной шине с другой переферией. И вам советую, а то эти отвалы юсб на синих портах, и всякие совмещеные порты с нестандартным током(аля квик чардж) очень вредны для звуковух\клав\мышей Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3 4 октября 2016 так.в синем слоте мышь. в черном клава и вебка. нужно мышь и клаву в черные, а вебку в синий, верно? если не поможет куплю эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 4 октября 2016 клава мышь онли в черных должны быть. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5 4 октября 2016 сука нахуй тебе вебка вебка тебе нахуй ? мышь , клавиатура и ........ вебка блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6 5 октября 2016 я у мамы стример, не? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7 5 октября 2016 сука нахуй тебе вебка вебка тебе нахуй ? мышь , клавиатура и ........ вебка блять!вебка используется как микрофон. мне ее на день рождения подарили люди не знающие что подарить. 4хан4 пять звезд изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение