Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

Периодически отключаются клавиатура и мышь.

Рекомендованные сообщения

Внезапно отключается клавиатура и мышь. Иногда только мышь. Если только мышь то лечится альтабом в другую программу. если же и клава тоже, то только резет. Мышь и клавиатура с подсветкой, когда отключаются начинают суматошно мигать. Бывает раз в два дня, а бывает и 3 раза за час. Читал что проблема может быть в блоке питания но может быть другой вариант?  комп просто абсолютно новый ему еще и месяца нет. Дрова все обновлял нихуя не помогает. Галочки с "отключать для экономии питания" сняты(или их и не было). Мастера эксперты помогите пожалуйста. (мультиметра у меня нет и замерить напряжение на usb контроллере не могу) 

Мышка: Razer Imperator

Клава: Asusu Cerberus

Поделиться сообщением

В синие порты или черные вставляешь?

От себя добавлю, по своему опыту, часто использую такой девайс для новых компов и забираю юсб 2.0 с материнки, все для того, чтобы мышь и клава никогда не сидели вместе на одной шине с другой переферией. И вам советую, а то эти отвалы юсб на синих портах, и всякие совмещеные порты с нестандартным током(аля квик чардж) очень вредны для звуковух\клав\мышей

147629_2254_draft.jpg

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

так.

в синем слоте мышь. в черном клава и вебка. 

нужно мышь и клаву в черные, а вебку в синий, верно?

если не поможет куплю эту хуйню. 

Поделиться сообщением

клава мышь онли в черных должны быть.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

сука нахуй тебе вебка

вебка тебе нахуй ?

мышь , клавиатура и ........ вебка блять!

Поделиться сообщением

я у мамы стример, не?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

сука нахуй тебе вебка

вебка тебе нахуй ?

мышь , клавиатура и ........ вебка блять!

вебка используется как микрофон. мне ее на день рождения подарили люди не знающие что подарить. 4хан4 пять звезд изи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...