SYLAR #41 6 мая 2010 банни, милая, речь о тебе этот человек вне моих сексуальных фантазий :lol: да ладно, мне приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #42 6 мая 2010 спокойно спи солдат стройбата, утром ждет тебя лопата Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 6 мая 2010 хотел бы угостить банни своим майонезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #45 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. завелась чо Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #46 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. завелась чо АХАХАХАХА СУЛАР ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. завелась чо АХАХАХАХА СУЛАР ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ ну завялась от этого, а подрочит мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #48 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. завелась чо АХАХАХАХА СУЛАР ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ ну завялась от этого, а подрочит мне Она не захочет сделать этого тебе Потому что завел её я Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #49 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. завелась чо АХАХАХАХА СУЛАР ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ давай еще че нить) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 6 мая 2010 был бы непротив если бы банни мне подрочила не хочу никого оскорбить, просто факт имеет место быть я приму это к сведению Тогда я распишу это во всех подробностях и ты примешь к сведенью. После пары бокалов хорошего вина в полумраке тёмной комнаты мы сливаемся в жарком французском поцелуе, и ты расстегиваешь мне ширинку, доставая оттуда здоровенный шланг. После ты задаешь вопрос - "Ты хочешь этого?", а я вальяжно приподнимаю голову, мое лицо расплывается в наглой ухмылке. Ты начинаешь медленно ласкать мой здоровый уже раскалённый хуец, постепенно ускроя темп. Я смотрю тебе в глаза, и ты спрашиваешь - "Нравится так?" - я снова ухмыляюсь. Ты целуешь меня, одновременно поддрачивая. И вот огромный поток горячей спермы хлынул из моего хранилища, попадая на разные части твоего тела. Я поблагодарил тебя нежным поцелуем. Ты пошла в душ, а после мы растянули косячок бурятского плана. завелась чо АХАХАХАХА СУЛАР ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ ну завялась от этого, а подрочит мне Она не захочет сделать этого тебе Потому что завел её я завялась от слов педика, довольно реалистично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #52 6 мая 2010 озабоченные пидриллы ю ноу а рулс ан со ду ай вон виспер сам себе дрочит и не парится у него пиздатые одногрупницы Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #53 6 мая 2010 озабоченные пидриллы не вижу нечего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #55 6 мая 2010 начился экшн начался пишется через а Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #56 6 мая 2010 начился экшн начался пишется через а ты мне нравишься Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #57 6 мая 2010 начился экшн начался пишется через а отстань от человека со своей гомосятиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #58 6 мая 2010 начился экшн начался пишется через а ебучий набиватель постов Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #60 6 мая 2010 начился экшн начался пишется через а ты мне нравишься И СНОВА Я УДЕЛАЛ СУЛАРА Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение