Bunny #61 6 мая 2010 начился экшн начался пишется через а ты мне нравишься И СНОВА Я УДЕЛАЛ СУЛАРА ну сулар милый Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 6 мая 2010 начился экшн начался пишется через а ты мне нравишься И СНОВА Я УДЕЛАЛ СУЛАРА ну сулар милый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #63 6 мая 2010 епик тема сколько эмоций от безделия Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #64 6 мая 2010 начился экшн начался пишется через а ты мне нравишься И СНОВА Я УДЕЛАЛ СУЛАРА ну сулар милый Он просто милый а я тебе нравлюсь И КТО У ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ? сулар не получит дрочки Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 6 мая 2010 я проснулся! банни покажи фотку Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #66 6 мая 2010 епик тема сколько эмоций от безделия наряды строевые на вышках часовые Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #67 6 мая 2010 начился экшн начался пишется через а ты мне нравишься И СНОВА Я УДЕЛАЛ СУЛАРА ну сулар милый Он просто милый а я тебе нравлюсь И КТО У ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ? сулар не получит дрочки все начиналось с меня )) Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #68 6 мая 2010 я проснулся! банни покажи фотку аскми Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #69 6 мая 2010 я проснулся! банни покажи фотку аскми он не педик извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #70 6 мая 2010 жизнь солдата на чудеса богата на самом деле искренне желаю тебе избавиться от этого анального рабства, ибо более могущественной фабрики для производства быдла, чем армия рф, еще не придумано. Вон посмотрите на живчика - полный дегенерат. полведра политуры Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение