Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Причем тут это? Артасик же мнит себя самым честным и справедливым человеком/игроком, самым не подкупным и т.д.

А сам вон что делает, эх лицемерие...

это уже другой вопрос :D  Артас пиздабол и мы это все знаем.

Поделиться сообщением

бтв, я похоже что-то пропустил, откуда вы знаете что артас юзает что-то в лп?

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут это? Артасик же мнит себя самым честным и справедливым человеком/игроком, самым не подкупным и т.д.

каракос каракас артас супер класс, а ксенон хуесос. То есть ты считаешь, что, то что он сбивает себе ЛП(в которое он попал незаслуженно(и то не факт, что сбивает))это плохо?ЛУЛ. То есть, если он честный и справедливый, то он не должен этого делать? Как раз таки это и есть справедливость.

post-186592-0-39233200-1475656833_thumb.gif

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

(изменено)

каракос каракас артас супер класс

А Кеша пидарас - вот это супер класс. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

артас, конечно, хуесос, но сидеть в тюрьме из-за мидера девушки, которая не внесла никакого импакта в игру - несправедливо :D 

На папичбаффе чекни предыдущие игры, станет ясно, откуда лп.
xen0n4 понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

photo-177090.png?_r=1474884363

xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

Я 5 игр в лп сбивал фул стаком с 9 до 18, здраствуйте, играть честно в лп

Поделиться сообщением

лп не заслужено получил - надо пофиксить эту хуйню через ботов

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

за последние пол года ни разу не попадал в лп, может проблема в том, что не надо пиздить руны у мидеров/пикать керри на фп/впадать в тильт, после того как не добил одного крипа? да не фигня все это

Изменено пользователем dickspeaker
FriON и xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

артас, конечно, хуесос, но сидеть в тюрьме из-за мидера девушки, которая не внесла никакого импакта в игру - несправедливо :D 

На папичбаффе чекни предыдущие игры, станет ясно, откуда лп.

ну, да, чё-то я  загнул про бабу, но у меня пригорело, что она хуесосила всех, а сама ничего не делала.

поражений, конечно, у Артасича слишком много за последнее время.  мб и должен был в тюрьме посидеть подольше.

Поделиться сообщением

Как говорится в тюрьмах и лоу приоре сидят только невиновные.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

да лол, пускай он почаще сидит в лоуприорити. таким игрокам (лучшим в галактике (нет конечно, хуесосам конченным)) самое место там сидеть.

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

за последние пол года ни разу не попадал в лп, может проблема в том, что не надо пиздить руны у мидеров/пикать керри на фп/впадать в тильт, после того как не добил одного крипа? да не фигня все это

Без этого всего шанс на победу составляет примерно 0%, а так есть какой-то шанс. Хотя согласен на счёт рун, что руны можно оставлять мидеру, тогда мб и репортов поменьше будет, хотя она ничего не решает.

post-186592-0-13485600-1475659095_thumb.gifpost-186592-0-19751800-1475659096_thumb.gifpost-186592-0-15341300-1475659098_thumb.gif

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

2 с половиной крипа, че это не решает?

Поделиться сообщением

(изменено)

за последние пол года ни разу не попадал в лп

Ты и в топ3 ладдера ни разу не попадал

Изменено пользователем SHEST'666
Sin4os и Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

Мб ты не топ стример СНГ по Доте?! :xd:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Без этого всего шанс на победу составляет примерно 0%, а так есть какой-то шанс. Хотя согласен на счёт рун, что руны можно оставлять мидеру, тогда мб и репортов поменьше будет, хотя она ничего не решает.

ты пишешь хуйню, но даже если на секунду представить, что твой текст имеет смысл, то забранная баунти на керри иногда помогала раньше, когда за неё давали экспу и ты за счет фаст 2 лвла мог убить хардлайнера, или купленный топор, который помогает ластхитить крипов (с 60 атаки на Вк пиздец сложно), но сейчас ты только получишь мидера без хилла, который 100% кинет тебе репорт и команду, которая видит, что на керри чувак бмит и не настроен на победу, такого и зарепортить не жалко

за последние пол года ни разу не попадал в лп

Ты и в топ3 ладдера ни разу не попадал

как-то раз на своем 2к ммр я сделал рампагу на чене, теперь пойду всю жизнь об этом всем рассказывать

Поделиться сообщением

Мб ты не топ стример СНГ по Доте?! :xd:  :hmm:  :hmm:

ващета дред топ стример, хуич после него

Поделиться сообщением

оооо неужели здесь появился модератор

бля 16ая рега  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...