realdogge #201 5 октября 2016 Причем тут это? Артасик же мнит себя самым честным и справедливым человеком/игроком, самым не подкупным и т.д.А сам вон что делает, эх лицемерие...это уже другой вопрос :D Артас пиздабол и мы это все знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #202 5 октября 2016 бтв, я похоже что-то пропустил, откуда вы знаете что артас юзает что-то в лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #203 5 октября 2016 (изменено) Причем тут это? Артасик же мнит себя самым честным и справедливым человеком/игроком, самым не подкупным и т.д.А сам вон что делает, эх лицемерие...каракос каракас артас супер класс, а ксенон хуесос. То есть ты считаешь, что, то что он сбивает себе ЛП(в которое он попал незаслуженно(и то не факт, что сбивает))это плохо?ЛУЛ. То есть, если он честный и справедливый, то он не должен этого делать? Как раз таки это и есть справедливость. Изменено 5 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #204 5 октября 2016 (изменено) каракос каракас артас супер классА Кеша пидарас - вот это супер класс. Изменено 5 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #205 5 октября 2016 артас, конечно, хуесос, но сидеть в тюрьме из-за мидера девушки, которая не внесла никакого импакта в игру - несправедливо :D На папичбаффе чекни предыдущие игры, станет ясно, откуда лп. xen0n4 понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #207 5 октября 2016 Я 5 игр в лп сбивал фул стаком с 9 до 18, здраствуйте, играть честно в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #208 5 октября 2016 Причем тут это? Артасик же мнит себя самым честным и справедливым человеком/игроком, самым не подкупным и т.д.А сам вон что делает, эх лицемерие...лп не заслужено получил - надо пофиксить эту хуйню через ботов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #209 5 октября 2016 (изменено) за последние пол года ни разу не попадал в лп, может проблема в том, что не надо пиздить руны у мидеров/пикать керри на фп/впадать в тильт, после того как не добил одного крипа? да не фигня все это Изменено 5 октября 2016 пользователем dickspeaker FriON и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #210 5 октября 2016 артас, конечно, хуесос, но сидеть в тюрьме из-за мидера девушки, которая не внесла никакого импакта в игру - несправедливо :D На папичбаффе чекни предыдущие игры, станет ясно, откуда лп. ну, да, чё-то я загнул про бабу, но у меня пригорело, что она хуесосила всех, а сама ничего не делала.поражений, конечно, у Артасича слишком много за последнее время. мб и должен был в тюрьме посидеть подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #211 5 октября 2016 Как говорится в тюрьмах и лоу приоре сидят только невиновные. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #212 5 октября 2016 да лол, пускай он почаще сидит в лоуприорити. таким игрокам (лучшим в галактике (нет конечно, хуесосам конченным)) самое место там сидеть. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #213 5 октября 2016 (изменено) за последние пол года ни разу не попадал в лп, может проблема в том, что не надо пиздить руны у мидеров/пикать керри на фп/впадать в тильт, после того как не добил одного крипа? да не фигня все этоБез этого всего шанс на победу составляет примерно 0%, а так есть какой-то шанс. Хотя согласен на счёт рун, что руны можно оставлять мидеру, тогда мб и репортов поменьше будет, хотя она ничего не решает. Изменено 5 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #214 5 октября 2016 2 с половиной крипа, че это не решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #215 5 октября 2016 (изменено) за последние пол года ни разу не попадал в лпТы и в топ3 ладдера ни разу не попадал Изменено 5 октября 2016 пользователем SHEST'666 Sin4os и Nixan понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #216 5 октября 2016 за последние пол года ни разу не попадал в лп, может проблема в том, что не надо пиздить руны у мидеров/пикать керри на фп/впадать в тильт, после того как не добил одного крипа? да не фигня все этоМб ты не топ стример СНГ по Доте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #217 5 октября 2016 за последние пол года ни разу не попадал в лп, может проблема в том, что не надо пиздить руны у мидеров/пикать керри на фп/впадать в тильт, после того как не добил одного крипа? да не фигня все этоБез этого всего шанс на победу составляет примерно 0%, а так есть какой-то шанс. Хотя согласен на счёт рун, что руны можно оставлять мидеру, тогда мб и репортов поменьше будет, хотя она ничего не решает. ты пишешь хуйню, но даже если на секунду представить, что твой текст имеет смысл, то забранная баунти на керри иногда помогала раньше, когда за неё давали экспу и ты за счет фаст 2 лвла мог убить хардлайнера, или купленный топор, который помогает ластхитить крипов (с 60 атаки на Вк пиздец сложно), но сейчас ты только получишь мидера без хилла, который 100% кинет тебе репорт и команду, которая видит, что на керри чувак бмит и не настроен на победу, такого и зарепортить не жалко за последние пол года ни разу не попадал в лпТы и в топ3 ладдера ни разу не попадал как-то раз на своем 2к ммр я сделал рампагу на чене, теперь пойду всю жизнь об этом всем рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #218 5 октября 2016 за последние пол года ни разу не попадал в лп, может проблема в том, что не надо пиздить руны у мидеров/пикать керри на фп/впадать в тильт, после того как не добил одного крипа? да не фигня все этоМб ты не топ стример СНГ по Доте?! ващета дред топ стример, хуич после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #219 5 октября 2016 оооо неужели здесь появился модераторбля 16ая рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #220 5 октября 2016 Дред топ стример?АХАХАХАХАХАХХАХАКогда этот жирдяй стал топ стримером? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение