Salem #2241 13 октября 2016 то что я не сижу на форуме делает меня тупим?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот эта куча скобок показывает, что ты тупой, типа хотел выразить иронию, но не получилосьты делаешь какие то утверждения не зная сути вопросы- это показывает, что ты тупойну и наконец то ветка под твоей аватаркой Да мне как то насрать что ты пишешь,я всегда удивляюсь как челики с 100500 сообщений на форуме обсуждают чей то ум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2242 13 октября 2016 то что я не сижу на форуме делает меня тупим?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот эта куча скобок показывает, что ты тупой, типа хотел выразить иронию, но не получилосьты делаешь какие то утверждения не зная сути вопросы- это показывает, что ты тупойну и наконец то ветка под твоей аватаркой Да мне как то насрать что ты пишешь,я всегда удивляюсь как челики с 100500 сообщений на форуме обсуждают чей то ум) а я всегда ржу с дебиков, которые пишут - "да мне насрать на твое мнение" при этом отвечая на каждый пост. Еще и пытаются скрыть свою злость под смайликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #2243 13 октября 2016 то что я не сижу на форуме делает меня тупим?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот эта куча скобок показывает, что ты тупой, типа хотел выразить иронию, но не получилосьты делаешь какие то утверждения не зная сути вопросы- это показывает, что ты тупойну и наконец то ветка под твоей аватаркой Да мне как то насрать что ты пишешь,я всегда удивляюсь как челики с 100500 сообщений на форуме обсуждают чей то ум) а я всегда ржу с дебиков, которые пишут - "да мне насрать на твое мнение" при этом отвечая на каждый пост. Еще и пытаются скрыть свою злость под смайликами. Окей) зли меня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarchela #2245 13 октября 2016 оба далбаебы имхо Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2247 13 октября 2016 оба далбаебы имхо кококоокко) нахуй ты квотишь каждый пост??ты какой-то ебанутый походу ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2248 13 октября 2016 посты набивает, не мешай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #2249 13 октября 2016 оба далбаебы имхо кококоокко) нахуй ты квотишь каждый пост??ты какой-то ебанутый походу я делаю что хочу,а тебя ебет?,нахуй ты мне что то пишешь мудила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2250 13 октября 2016 (изменено) 95% работяги, надеюсь он сразу подрубит варик, чтобы не пришлось терпеть ПОЕботу и круги ада в угловатом Кармагеддоне Изменено 13 октября 2016 пользователем togipiforever Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2251 13 октября 2016 оба далбаебы имхо кококоокко) нахуй ты квотишь каждый пост??ты какой-то ебанутый походу я делаю что хочу,а тебя ебет?,нахуй ты мне что то пишешь мудила) я бы тебе 7 впаял , дегрод- Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен Subliminal понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #2252 13 октября 2016 оба далбаебы имхо кококоокко) нахуй ты квотишь каждый пост??ты какой-то ебанутый походу я делаю что хочу,а тебя ебет?,нахуй ты мне что то пишешь мудила) я бы тебе 7 впаял , дегрод- Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен зачем ты мне что то пишешь петрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2253 13 октября 2016 Кто выпустил эту ветку из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2254 13 октября 2016 оба далбаебы имхо кококоокко) нахуй ты квотишь каждый пост??ты какой-то ебанутый походу я делаю что хочу,а тебя ебет?,нахуй ты мне что то пишешь мудила) я бы тебе 7 впаял , дегрод- Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен зачем ты мне что то пишешь петрушка? че ты хвостик поджал то? манерный дохуя стал сразу?имбицилина залезь обратно,откуда вылез!!! ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2255 13 октября 2016 какие ветки тупые, петухи чуть умнее, но они петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #2256 13 октября 2016 Ну тупыыыыыыыыыыые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2257 13 октября 2016 посты набивает, не мешай :) ты-то уже набил, маладца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2258 13 октября 2016 Бтв веткам лучше не разводить срачи, а то потом до ХЮ сразу апнетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2259 13 октября 2016 посты набивает, не мешай :) ты-то уже набил, маладца. щас бы не видеть разницу между набиванием постов и реальным общением, но я и не ожидал от тебя овоща это видеть :)чисто очередной лоуайсикьюшный СНГ даун с регой 16 чё-то выёбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2260 13 октября 2016 Заебали Снг пидорасы даже сюда пробрались rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение