Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тупая безмозглая сука бля

даже школьники у которых хуиный майонез еще не выделяется при дрочке, способны осилить скачку и установку вар3 + айкап/гарена/другие платформы

рофл он собрался откатывать директх ? ? ? ? ? ? ? ??

:petro:  :petro:  :petro:  :pray:  :pray:  :pray:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Какая же хохляцка тупая обезьяна, у меня брат 9 лет изи сам в соло ENB на ведьмак и скайрим ставит с ретекстурингдом, а это животное не может игру установить. Ебаный тупой дэбил. 

кровь электрическая и realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

:fffuuu: фрозен трон экзешник блять он че долбоеб тупорылый 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Когда-то давно в мире существовал один человек который любил познавать, а начал познавать еще в детстве, его интересовало практически всё. Он задавался вопросом, почему он существует, как-такое возможно, что это именно он мыслит и мыслит ли он вообще. А вдруг это всё иллюзия и его никогда не существовало. Или это всё происходит в его голове, а всё остальное лишь галлюцинация. А что если бы не было ничего? Что такое жизнь, одни ли мы во Вселенной. Эти вопросы мучали его каждый день. Может ли смысл в том, чтобы искать просто вопросы? А может ли быть такое, что Вселенная и всё что с ней связанно это единое целое и бесконечное? А что такое Бог? О да, где же он, я его чувствую. Он впал в транс, вопросы пролетали в его голове. Он понимал, что его тело и сознание напрямую связанно с чем-то очень большим. Словно Вселенная входит в его везде, в каждую молекулу в каждый атом в его теле и расширяеться и сужается одновременно, это бы не описать простыми словами. Что творилось в его голове, он чувствовал себя Богом. Он им и был, всё, что существовало ранне было лишь частью его, все люди, всё живое, вообще всё, что существует было одним целым. Когда он очнулся, он понял, что папич конченый даун.

404ever, togipiforever, VAPE.Police и 1 другому понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

868Xj6FmJ18.jpg

парни я на стриме (с хуёвым советом)

Этот долбаеб рандом скопировал

Как у меня горите него бля

Поделиться сообщением

А дауны на донатах продолжают фидить его

Поделиться сообщением

Гость izekblz

:lolpray:

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

че там варкрафт сёдня выйдет погулять?

Поделиться сообщением

ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ (АРТАС ИЗ ХР)

Поделиться сообщением

Да ладно, что вы приебались, ум это не его основной конёк, мы же не из-за этого его смотрим...

Поделиться сообщением

Бля в голос с того, как он себя хвалит и себе советы дает 

Поделиться сообщением

Гость izekblz

папку movies удалить рофл

удалите лучше папку Виталий Цаль из директории бытия

Может он так побольше заработать хочет

Поделиться сообщением

:fffuuu: фрозен трон экзешник блять он че долбоеб тупорылый 

да ебаный баран

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

ОЙ АВЕ КРАСИВЫЙ СОВЕТ

Поделиться сообщением

Радуйтесь, варкрафт подъехал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...