кровь электрическая #2401 13 октября 2016 (изменено) тупая безмозглая сука бля даже школьники у которых хуиный майонез еще не выделяется при дрочке, способны осилить скачку и установку вар3 + айкап/гарена/другие платформы рофл он собрался откатывать директх ? ? ? ? ? ? ? ?? Изменено 13 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2402 13 октября 2016 Какая же хохляцка тупая обезьяна, у меня брат 9 лет изи сам в соло ENB на ведьмак и скайрим ставит с ретекстурингдом, а это животное не может игру установить. Ебаный тупой дэбил. кровь электрическая и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2403 13 октября 2016 Хаххахахахахах. Ебать он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2404 13 октября 2016 фрозен трон экзешник блять он че долбоеб тупорылый Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2405 13 октября 2016 Когда-то давно в мире существовал один человек который любил познавать, а начал познавать еще в детстве, его интересовало практически всё. Он задавался вопросом, почему он существует, как-такое возможно, что это именно он мыслит и мыслит ли он вообще. А вдруг это всё иллюзия и его никогда не существовало. Или это всё происходит в его голове, а всё остальное лишь галлюцинация. А что если бы не было ничего? Что такое жизнь, одни ли мы во Вселенной. Эти вопросы мучали его каждый день. Может ли смысл в том, чтобы искать просто вопросы? А может ли быть такое, что Вселенная и всё что с ней связанно это единое целое и бесконечное? А что такое Бог? О да, где же он, я его чувствую. Он впал в транс, вопросы пролетали в его голове. Он понимал, что его тело и сознание напрямую связанно с чем-то очень большим. Словно Вселенная входит в его везде, в каждую молекулу в каждый атом в его теле и расширяеться и сужается одновременно, это бы не описать простыми словами. Что творилось в его голове, он чувствовал себя Богом. Он им и был, всё, что существовало ранне было лишь частью его, все люди, всё живое, вообще всё, что существует было одним целым. Когда он очнулся, он понял, что папич конченый даун. 404ever, togipiforever, VAPE.Police и 1 другому понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2406 13 октября 2016 парни я на стриме (с хуёвым советом)Этот долбаеб рандом скопировалКак у меня горите него бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2407 13 октября 2016 А дауны на донатах продолжают фидить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2408 13 октября 2016 Реально 8 классовЕщё что-то про юзлесс оьразование говорит steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2409 13 октября 2016 папку movies удалить рофл удалите лучше папку Виталий Цаль из директории бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2410 13 октября 2016 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2411 13 октября 2016 че там варкрафт сёдня выйдет погулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2412 13 октября 2016 ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ (АРТАС ИЗ ХР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2413 13 октября 2016 Да ладно, что вы приебались, ум это не его основной конёк, мы же не из-за этого его смотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2414 13 октября 2016 Бля в голос с того, как он себя хвалит и себе советы дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2415 13 октября 2016 папку movies удалить рофл удалите лучше папку Виталий Цаль из директории бытияМожет он так побольше заработать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2416 13 октября 2016 фрозен трон экзешник блять он че долбоеб тупорылый да ебаный баран Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2417 13 октября 2016 ЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение